chr.さんの投稿一覧

大好きな小説の1つです。
    主人公のティナーリアが健気で心が綺麗で顔だってすんごく別嬪さん‼︎だけど凄く辛く苦しい扱いを自国で姫なのにうけていたせいで自分の事を二の次に相手の事をと捻くれることもなくとってもいい子。他国に嫁ぐことになったけどそこは自国のことをとても憎んでいる国…だけどそのこ国の王族のヒーローがティナの初恋の人でこんな悲しい嫁ぎ方をするのに嬉しいという心根の優しさ‼︎

本当に嫁いだ後もかなりの嫌がらせや不当な扱いを受け続けて、本当の優しさや芯の強さに嫁ぎ先の人々が気づいた時には時すでに遅し。
    とっても泣けて泣けて…ライオネルめ‼︎ってムカつくけどでもティナがこの国を好きならと本当幸せになって欲しいと思ういい作品です。

勇者パーティが魔王倒した後の世界とか初めて読んだなぁと思いました。
    エルフの女の子のフリーレンが勇者の事を思いながら旅を通して色んなことを感じていく様がなんか凄い響いた。自分にとっての年数は人間にとって老けるのだとかそんな事にすら気付かずにいたフリーレンが色々なことを感じていくことがなんか切なくて優しく感じました。

主人公がなかなかのちんちくりん感でヒロイン感薄いけど、真っ直ぐで素直で明るくて凄い好感度高くて見てて気持ちいい‼︎
    源に関してはなかなかのイケメンなのに、疎すぎて後で後悔してもしらんぞと思ってるけど本当に1回後悔してくれるといいなと思ってる‼︎
    そこからの見どころとかあったら最高なのにとか思います。

2話無料分だけよんでみましたぁー。
    絵がとっても綺麗でみてて最高です!
    内容は最近よくある婚約破棄されたけど…
    の貴族令嬢とか系の話の流れみたいな感じだなぁーっておもいました。
    元婚約者⁇は最低だけどまぁその人とは幸せにはなれないだろーからヒーローとが楽しみだなと思いました。

無料分だけですがよみました。かなり引き込まれました。課金は………するかはまだ迷い中です。
    ストーリーは幼馴染といい感じかと思いきや結ばれずにおセンチになっているところに新たなヒーロー登場的な感じです。続ききになる‼︎

別のサイトでこのストーリーのコミカライズ版を無料分だけ読んでとっても気になったので読んでみたくなりました‼︎
    なんかヒロインがまさかのモンスターを解体して食べるし、ヒーローもなかなかの強者で新しくて楽しかったです。

ピュアな2人が可愛いし変にすれ違わないで欲しいなぁと思います。
    幼馴染のストーリー大好きなのでこちらも本当に刺さりました。
    有名になっていく幼馴染と有名になってもお互いのことをちゃんと考えてるところとか凄い優しさ100感じた。

なんだろーなんてゆーべきなんだろー…
    すんごーーーく切なくなります。
    意外にもこんな感じの展開になるなんて想像もしてませんでしたので…
    悲しいところもあるけど、お互いの気持ちがうまく行って欲しいってゆーのは誰かがなくってことなんだね。

背が大きいことを気にしている女子の主人公が真っ直ぐで可愛くてすごく推せます‼︎
    そして違うカップルになるだろう熊さんみたいな人もとっても見た目とのギャップとか心根とか可愛くて推せます‼︎

よくインスタとかおススメ的なので出てきてたのを気になってた作品だったのでここで見つけてポイントギリだったのでなんとか最後のとこ読めましたが、続きが気になりすぎます‼︎