さんぺこさんの投稿一覧

センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)

浩一ひどい!何が運命の相手だよ!٩(๑òωó๑)۶結婚式の準備も色々終わってドレスも選んで本来すごく幸せなときのはずなのに美里さん可愛そすぎる(TдT)

三津倉課長〜美里さんを救ってほしいな~(*ノω・*)テヘ照れ屋さんなのは可愛いけどわたし的にはもっと積極性がほしいと思ってしまう(*ノω・*)テヘ読むのが楽しみな作品です(●´ω`●)

表紙がすごくキレイ読みたくなる〜。それに登場人物がみんなキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)友達の元彼を好きになっね行くのってわたし的には無しかなぁと思うけどどぉなんだろ(^_^;)まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる☆新くんと両思いになるといいなぁとちょっと期待しながら続きを楽しみたいと思う。

浮気してたくせに別れに同意しないし、逆ギレしてひどい言葉を彼女に浴びせるなんてホントにひどい(T_T)鬼上司とってもかっこよかった(●´ω`●)ギャップ萌〜♡悪い彼氏からぜひ彼女を守って幸せにしてあげてほしい(●´ω`●)♡

そして早く続き更新して欲しいです!次話が気になる〜♡

初めは、恋愛が得意とか教えてあげるとか言う恋ヶ窪くん『うわー(´Д`)ハァ…』って感じだったけどどんどん彼女に引かれていく様子がとても見てて面白かった(●´ω`●)無料分まで読んでハマっちゃって単行本まで買ってしまった(*ノω・*)テヘ

ゆき先輩可愛い〜♡成瀬はクールなのにゆき先輩の前ではクールにできなくて子どもみたいに甘えて、その成瀬の前だとわがままもいって甘えられるようになったゆき先輩♡自分の素直な気持ちを受け止めてもらえるの嬉しいよねぇ♡続きが気になっちゃうにこ

元カレ最低!好きになればなるだけ相手が浮気してるなんてわからないよ(´;ω;`)遥菜さんには幸せになって欲しいなぁ。理人さんも結構訳ありだけど誠実に向き合ってくれてる。偽装結婚だけど、互いにホントの愛が芽生えるといいなぁと思いながら読んでました!

綾華のこと最初はヒドイ悪女って思ったけど、ホントはとってもとっても優しくて心のきれいな人だって思って安心したぁ(*^^*)東郷も少しずつ素直になって来てたし喧嘩するほど仲がいいで最後はキスして仲直り(●´ω`●)素敵です!

もっと続きがみたい!すごい気になるよー★てか、7年も付き合ってて二股かけられてたなんてひどい(●`ε´●)しかも、女の方も最悪!彼が好きというより人のもの取って優越感得たいだけじゃない(●`ε´●)

はぁ幸せになってほしいよー★

5話まで読みました。後輩女も二股男もマジでサイテー!後輩女は性格がブスでフン!(●`ε´●)って思う。早く二人ギャフンって言わせてほしいな~(*^_^*)内容はすごく面白い(^^)しいて言うなら少しだけ絵が苦手かな(^o^;)