みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

付き合っていた頃からモラハラ的な雰囲気を出していたのに、何でそこに目を瞑って結婚しちゃうかなぁ~って思ったのが率直な感想です。
    案の定愛人(かどうかは不透明)を部屋に招いてしまうような人だった。
    復讐するみたいだけどその復讐劇は見なくていいかな、って感じです。

無料分だけ読みました。
    最近よくある、夫婦の物語。
    モラハラ夫見ててイライラします。
    まぁみさも流れで結婚したのはよろしくないと思いますが…
    ストーリーはわりと淡々と進んでいき読んでて深みのない物語でした。
    原作の方を推してる方が多数レビューで見受けられたので、原作の方がいいのかもしれませんね。

怖いですねぇwヒドイ男だ!

こういうのが居るからDVとか、殺〇とか、おこるんですねぇw
    まぁ、神様が人類が増えすぎたので淘汰するためにこう言うのを増やしてるんでしょうねぇw
    ロシアのプーチンもそうかな、ウクライナの現状。
    ひょっとしたらコロナも神の・・・・
    うけないかもねぇ、☆2です。

絵が幼すぎて違和感

特に鼻の存在が… でも読み進む内に、奥さんがなかなかに迫力のある性格だった。
    びっくりして違和感を忘れたら無料分が終わった。
    こういう男は死ぬほど怖い目に遭わないと変わらないでしょう。
    でも、タイトルが一番違和感ありで課金するべきか悩みます。

夫の愛を妻は知らなかった、というタイトルこそが、このストーリーをひとことで表す言葉というのが後で分かるらしいのだけど、読んでると特に序盤などはムナクソ悪くなるので、挫折してしまう。まぁ別にタイトルの意味も分からなくてよいか、と思うのでリタイヤします。

なんでこんな男と結婚したんだろう…と思う人間と結婚したヒロイン。子供が欲しくなくて ピルを毎日飲んでいるほどなんだけど 夫の人間性が 怖くて読むのも 怖いなぁと思いました。ラストまで読んでないけど 読んでる自分の精神が病みそうで 悩み中です。

湯島君と健くんの見分けがつかない┅。髪型とか髪色の感じ変えた方がよかったのでは?湯島君、イケメン設定だけど、私的にはない。女性もキレイか?と。あらすじ読んで本編読み始めたけど、よくある内容で、この程度ならもっと推しの作家さんで読みたい。

やめる勇気が大事

あれおかしいな、これなんだろう、と思ったら自分で考え直して、時にはやめる勇気が必要。
    目先の楽に流されて、惰性的に継続すると後でとんでもない災難に見舞われるので。
    自力で生き出してからが本当の社会人スタートなんだろうね。

……

他の方たちのレビューを見てよくある不倫漫画とは異なるらしいことはわかりましたが、そもそもモラハラをしていてそんなこと言われても……という感じになってしまいました。面白くなり始めまで無料になって気になったら続きを読みたいと思います

旦那の行動にドン引きしました。不倫相手を家に呼んで奥さんにご飯作らせて、しかも食卓の座ってる位置がおかしいし、あげくに浮気してると堂々と宣言して原因はお前だと言う旦那。腹立つだけで、絵もイマイチだし、ネタバレだけ読みたい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件