OK猫にゃんさんの投稿一覧

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

物語の展開はいいけど高すぎるw

ヒーローのレオンの器用貧乏な支援剣士の物語。
    聖騎士的な支援と剣の使い手レオン。絵も綺麗で本人もそこそこ嫌味のないイケメン。
    出てくる女の子も可愛いし、展開もなかなかサクサクすすんで楽しめる。
    ただ普通のまづまづのストリーで1話50ポイントが平均だがこいつは80Pと御高いのが難点。
    お金に問題のない人は好いが。無料分まででよいと私の感想。

いつもの悪役令嬢、断罪から巻き戻り!

定番の断罪からの、巻き戻りですにゃぁ^^@
    ただちょっと変わっているのは、悪魔と契約して力をもらったのに、やはり転がってしまった!?
    根是という疑問から始まるストーリーなんだわさぁ。解明されそうにない気もする・・・
    絵はまづまづでヒロインも可愛くてこのましいし、悪魔がイケメン!(え~!
    なかなかキャラクターが豊富な点は評価できます。定番すぎではあるので、もう一工夫ほしい。
    ☆3ですにゃぁ。

なかなか思いお話だが、重いだw

絵は結構粗目で、でも、情報量多い絵で、思わず引き込まれる。
    ヒロインもモブかな?も、あまり可愛く、イケメンに書かれていない。
    でも、味のある登場人物(主に男性の仲間かなぁ)に囲まれて姫さんは育っていくんかにゃぁ。
    まだ無為領分までだが、お話が結構重くて、軽快さがないのでま、好みにもよるが。
    まづ☆3としておこうw無料分最後までは読まされそうです(笑い。

以上に長い無料分だが・・・

最近、むやみに無料分が100話とか200話とか多い気がするが、これも長い・・・
    プロローグは怪しいシガラミから生まれた、皇帝の王女の物語だが。
    怖い残虐なの皇帝で恐ろし気に、記述されていますが、どうもツンデレの予感が・・・
    絵はカラーで綺麗です。女性は王女の侍女は奇麗な可愛い方のようです。
    無料分が長すぎて、かつお話が一気に進まず幼少期がまだ40話でも終わりません。100話まで少女かなぁw
    長くて息切れがしそうなので、☆3ですにゃぁ。

99回の輪廻とは!?よくある悪女もの?

いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
    何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
    絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
    まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
    今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

コンビニのおっさんが貧相すぎますw

絵は結構特徴があって、好みのほうです。
    女の子は可愛いし、ほかの登場人物はけっこいい感じで描かれた居ますが・・・
    おっさんだけが貧相すぎますw。てかやりすぎでゾンビみたいにやつれています。
    段々まともの風貌になることを期待して!☆4ですねぇ。

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。