OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
820
364

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

物語の展開はいいけど高すぎるw

ヒーローのレオンの器用貧乏な支援剣士の物語。
    聖騎士的な支援と剣の使い手レオン。絵も綺麗で本人もそこそこ嫌味のないイケメン。
    出てくる女の子も可愛いし、展開もなかなかサクサクすすんで楽しめる。
    ただ普通のまづまづのストリーで1話50ポイントが平均だがこいつは80Pと御高いのが難点。
    お金に問題のない人は好いが。無料分まででよいと私の感想。

聖女ものの義妹とか義姉ママ母物は多いが・

姉が妹とママ母にいじめられる設定は多いですが、聖女ものも結構おおいですねぇ。
    まぁ、私は聖女ものは大好きなので、無条件に☆3↑ですにゃぁ。^^@
    妹はあざとい系でしょうか?姉の聖女はしっかり者に描かれています、かつ可愛いし、奇麗ですねぇ。
    えは好みの系統だし、登場人物も個性尾がしっかり現れて差別化がしっかりされています。(好感が持てます)
    戦闘シーンも動きのある絵で、これも好みです。
    まだ無料分途中ですが、課金決定で☆4ですにゃぁ^^@

絵は綺麗なんですが、旦那がねぇw

絵は綺麗で、出演する女の子たちは可愛いし、男の子はイケメンで特に問題ないと思います。
    ただ英雄?クラーケンに襲われてスキルを発現しただけで?の彼が今一ですなぁw。
    彼女を囲い込んでいるのに優しくなく、黙ってオレに逆らわずについてこい?自己中ですなぁ。
    無料分だけ読んだのですが、ここまでかなぁ?1話が短いのは電子文庫の定番だしこんなもんでしょう。
    ま、☆2ですにゃぁ。

面白い!!1000人の雑用を?

鍛冶屋であり、錬金術師であり、調理師であり、服飾師、無尽蔵な空間魔法までもある。
    剣や弓・槍や盾・武器もろもろ以外のスキルはすべてドチートw
    しかも本人ヒーローはドチート無自覚なのだぁ!
    出てくる女の子は可愛いし、ドンドン新しい展開が繰り広げられて、目が回りそうです^^@
    まだ15話までですが、面白いので文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

絵はカラーで綺麗なのですが、悪人ばかり・

なんなんだろうなぁ、高いわりに引き込まれるものがないw
    設定は異次元からの攻撃で大破壊から始まり、いきなり英雄みたいなのが出てきて、
    そいつらがアンチスキル保持者に一扱いしない悪人じゃん?
    盗賊スキルなどスキル保持者を、いいように悪用する、大手企業!?
    世の中お終りの無いブラックなお話から、何が起こるのだろう?
    平均70P以上の価値のある面白さの予感がしません。
    無料3話で終わりにします・・・

ファンタスティック!夢の異世界が繋がる!

絵も奇麗、ヒロインのエルフ娘(100歳)?は可愛いし、ヒーローはやんちゃな男の子&青年?
    夢で異世界とつながると言う不思議なお話!!
    まだ完全に無料分の12話までですが、ドラゴンとの遭遇で、
    ついに逆転の夢のエルフ現実への移動が起こります(ジャジャジャン!)
    そっから夢の異世界に一緒に戻ってドッキリ!ドラゴンをビールとかつ丼で懐柔(えっ!)
    先が気になる面白い展開です・・・まづ☆4ですにゃぁ^^@
    続きが早く読みたい~~!

気になります、イライラするくらいにw

わざとそういう設定にしているのは分かるんだけどぉ、ジラし過ぎ。
    ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメン、定番で。妹がわがままで姉を虐げる、これも多い設定w
    イライラしますねぇ。どこまでこのイライラを引っ張れるかが、この作品の分かれ目だと思います。
    さっさと、昔に戻ったら、そこでお終い。どんだけ引っ張れるエピソードを出せるかに興味シンシンです^^@
    一つ、若い庭師を使った、次は?その次は?そのあとはどうなる?
    これから次第で星は変わりますが、今のところ、☆3ですにゃぁ。

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

面白いのでは!?!

妹が姉をたばかるお話は多いけど、父親が長女をいないものにしている!主犯なのかぁ?
    出だしはヒロインの姉は暗い感じの気弱な女の子、妹は可愛い明るい女の子って感じで始まります。
    実は後妻と妹を後継ぎとしようとした父親の(と後妻もグルだろうな)企てだった!
    読んでいくと段々面白い、王子様が搭に閉じ込められてたり、しかも瘴気にあふれる搭にw
    いきなり引き込まれて、無料分を超えて18話まで購入!
    頑張れ!ヒロイン!権利を取り戻せ!ザマァ開始だ!
    文句なしの☆4↑ですにゃぁ^^@