OK猫にゃんさんの投稿一覧

まだ無料分までで、早くも引き込まれます。

意外な設定からスタートする魔界のお話です。
    彼女たちが魔界の花嫁として連れ去られるお話ですが、多くの女性?500人?だっけw
    全部の女性の特性がどう描かれていくか期待感と不安でいっぱいです。
    まだ10話なんでメインの3キャラだけしか描かれていませんが、500人の十色をどう描くのか!!?
    まぁ、無理っぽいので☆3です。
    無料話150あるんで化けることも期待して、読んでいきたいです。

転生物なのか?赤ちゃんからの展開?

まだ無料分までですが、赤ちゃんからの転生って設定結構多いですが、赤ちゃん時代のお話が長いw。
    8話まで見たのですが、まだ赤ちゃんのまんまで1歳くらい?やっと歩いていますがw
    前半はプロローグ的にサクくっと、5-6歳の活発な女の子のエピソードをばんばん書いて欲しい気がします。
    赤ちゃんから15歳に一気に飛ばないでね~。ほかのレビューは見ないよぉ~えw
    中盤を見て再評価でしょうね^^@

何か・・・怖いw

サスペンス系ですよねぇ~。
    メインキャラ達は個性があって、良く書かれていると思う。
    まだ無料分までですが、怖さがヒシヒシと伝わってきます。
    怖い系は好みでは無いんですが、絵は細かいとこまで丁寧に書かれて好みのタッチです。
    何となく読むのが止めれません。無料分最後まで読みそうです。

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
    こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
    いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
    今後の展開で再評価でしょ~!!?

転生物なのか?聖女ものなのか?

魔族が聖女に惚れる話らしいw
    まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
    ;聖女さん年増(30近い)らしいが、魔族は若い?!が惚れたようですねぇw
    と設定も面白いし、聖女さんマッタリ系で可愛いし、絵も好みだし、ええい!☆4です!
    続きをサクっと出してみてくださいな~
    読んで見たい^^@

龍王様他のキャラがイケメン過ぎませんか~

ヒロイン以外の男キャラがやたらイケメンだらけって設定良くありますが、多すぎくない??
    無料分までなのでストーリーは良く判りませんが、題名から龍王さん達の料理をするんだろぉなぁw
    絵は綺麗だしヒロイン可愛い系!暫定☆3です。
    来月の課金から続きは見たいと思える作品です。

読んで見たいので、いきなり評価w

第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
    娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
    ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
    絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
    もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
    いい加減な評価で🙇。

いや~ほのぼのですねぇw猫?ぬこ?

ぬこってかわいいですねぇ^^@
    またヒーロー(飼い主)と友人のキャラ差が面白いってぇば!!
    こういうのもリッパに漫画ってありだわぁ。
    可愛いえぴそーどをドンドン増やしてくださいにゃ~。

絵が好みではないなぁw暗い。

まだ無料分までですが、絵が好みで無いです。ゴメンネw
    正面のUPの絵は女性の鼻の表現など新鮮味があります。
    少し背景化した人物やギャグ顔がザツっぽい感じで、女性らしい体のラインが出せていないと思います。
    エロイラインにする必要はないですが美しさやふくよかさはだして欲しいと思います。
    表紙の絵の様に多少は色っぽくねぇw
    ストーリーはまだ良く判りませんが、サスペンス風?
    ま絵の感じが今一と感じて☆2です。

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。