OK猫にゃんさんの投稿一覧

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

物語の展開はいいけど高すぎるw

ヒーローのレオンの器用貧乏な支援剣士の物語。
    聖騎士的な支援と剣の使い手レオン。絵も綺麗で本人もそこそこ嫌味のないイケメン。
    出てくる女の子も可愛いし、展開もなかなかサクサクすすんで楽しめる。
    ただ普通のまづまづのストリーで1話50ポイントが平均だがこいつは80Pと御高いのが難点。
    お金に問題のない人は好いが。無料分まででよいと私の感想。

反乱?!嘘でしょう旦那ワンコでしょ。

絵は奇麗でカラーで楽しめます。ヒロインは設定からきつめの美女?
    旦那さんはつんでれのワンコ??反乱なんてするんかい?
    まぁ転生物なんですが、転生で物語の中にって設定多いですよねぇ?
    最近はモブ設定が、増殖中!!
    無料分まで読みましたが、結構楽しめました。課金は少し高めのポイント61なんで保留。
    50p以下なら購入なんだが・・・・まづ☆3ですにゃぁ。

純粋印!名前も設定も良い!!

設定がなかなか面白い。つかみどころも、過去の魔法と転生後の現代魔法、お衰えてるとこがかな?
    何か同じように、過去の魔法から転生で500年後に転生した話があった気がします。同類かな、でも好みの設定です。
    これから、過去の自分を乗り越え、同じダメ印=純粋印の女の子と、一緒に育っていくのを楽しみになります^^@
    絵はちょっとザツっぽい感じもありますが、魔法などの表現は動き感が出てて良い・好みです。
    まず今後に期待してまづは☆4ですにゃぁ^^@

ドキドキの聖魔法の展開が・・・

主人公のカルス君の呪いのお話から始まります。
    王族の3男、第3皇子として生まれたカルス・・・呪われた生まれで10歳、あと半年の命!!
    絵は奇麗で丁寧だと思います。10歳のカルスちゃんはめっちゃ可愛いし、表情も豊かです。
    聖魔法のお話は聖女ものを筆頭に大好きなお話です。
    どんどん展開が進み、今ある最後の話まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたくて仕方がありません。文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

人物の絵が丁寧で、気に入りました^^@

人物の描写が、ヒトインや女の子たちは可愛いし、彼氏や男性は個性的で差が判りやすくイケメン!
    背景やドレスは私にセンスがないので、あまり素晴らしくは見えませんがw丁寧に描かれています。
    まだ無料分までですが、貴族でない両人の娘のヒロインが幼馴染にフラれて得意の衣装制作で実力を
    認められて、どうも殿下?に見初められたか契約結婚てきな話になりそうで、展開がシンデレラ・ストーリーの
    予感が見え隠れしてきます。(ドキドキ
    期待を持って☆4ですにゃぁ^^@

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

優雅な中国王朝の世界で・・

舞台は旧中国王朝かな?将軍の息子がヒーローで、嫌味のないイケメン!
    ヒロインは地方豪族の娘さんで、可愛い女の子^^@舞台には親子の後釜を狙う叔母と従妹が!
    転生ではなく巻戻りで、ヒロインが母を守るために優秀な医師の弟子になる展開!!
    まだ無料分までですが、なかなか食いつきがいいプロローグですねぇ。
    舞台設定も良いし、絵も好みなので、今後を期待して☆4ですねぇ。