いや面白いけど、お高い最後99Pぱねぇ
絵もかっこいい、戦闘シーンも動きが良く描かれている。
設定も工夫があって、ドンドン引き込まれていくw
登場人物も女の子は可愛いし、男性陣も個性が溢れるイケメン?揃いで展開を盛り上げている。
素晴らしい作品とは思うが、他の大作に比べてポイント2倍はあんまりかと・・・
まだ無料分途中ですが、総合評価は☆3ですにゃぁ^^@
絵もかっこいい、戦闘シーンも動きが良く描かれている。
設定も工夫があって、ドンドン引き込まれていくw
まだ無料分途中ですが、総合評価は☆3ですにゃぁ^^@
まだ無料分までですが、竜の制約や何かが非常にややこしくて理解しにくい設定。
ヒロインもヒーローもその苦難の設定からどう克服していくかの物語の流れ・・・
有料分からこの次の展開が気になりますが、60p追加は悩む作品と感じます、私には。
☆3ですにゃぁ^^@
絵は結構丁寧だし、戦闘シーンも動きがあって迫力あり、女の子は可愛くてボインw
土魔法が過大解釈で鉱物精錬できる錬金術機能あり!石壁で家も作れる大判振る舞い(まて
これでねぇ、75pでなかったら☆5でしょう!。
まだ無料分途中ですが、来ん後次第で無料分で放置予感・・・☆3ですにゃぁ^^@
創生?聖?魔法とは何だろう、名前に創聖がついているだけで効果や威力が絵に表れてこないw
創聖○○魔法!、理解しにくい魔法のようです。
設定もありきたりのおバカ王子様のPTを首になる。オバカの貴族の私生児の設定・・
まだ無料分途中ですが、75Pと高額なのが理解できない。☆2ですなぁw
タイトルと設定はまづまづ、引退賢者というより引退先生かな?
絵は子でもまずまず、動きはイマイチw
まだ無料分途中ですが、引き込まれるもんがないような・・・
無料分で終わりそうな予感。☆3ですにゃぁ^^@
お高いしw
絵は少し粗い感じですが、女の子は可愛くて、各々個性が豊かです。ほかのキャラも個性豊かで・・・・
話の展開も適度に大きく変化が感じられ、引き込まれていきます。
今は無料分最後まで来ました、悩む。お高い・・・安くて面白いほうを読みたい!
っということで☆3ですにゃぁ^^@55p以下なら文句なしの☆4うえですにゃぁ@@;
絵は綺麗で、登場人物も女性漫画らしく綺麗で可愛いw
ただ物語の設定と展開が良く理解しにくいと感じます。
盛り上がりがあるようなないようなで、今一引き込まれない・・・
まだ無料分途中ですが、☆2ですねぇ。ここらで休止。
絵は好みだし、無双の冒険ものも好きだが、なぜか段々値上がりする設定はイマイチ!?
自由になるため?まったりの生活をする強かった魔戦士?魔王?の主人公が繰り広げる、冒険談?
値段の割に今一感があるので、まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@
無料分で終了予定です(笑い
絵は少女漫画らしくヒロインはひたすら可愛いw
マジでお父さんかぁ?公爵様はイケメンの独身・・・謎だが
誰が母親化が非常に気になります(マテ
まだ無料分途中ですが、これが気になるので当面無料分最後まで読みます。
一部課金してしまったwまぁ暫定☆4ですにゃぁ^^@
絵は、肝心な部分以外、結構手抜きしている感じです。
登場人物がヒーローを含めて、一味違う個性を持って描かれています。
それが、展開・物語の深みを醸し出しております・・・
まだ無料分途中ですが、とっても引き込まれる作品です。ただちょっと暗い悲しい物語が・・・
今後が気になる作品ですが、私の好みとはちと異なり☆4ですにゃぁ^^@
無料分最後までは読みそうです。
追放者食堂へようこそ!