OK猫にゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

20話まで読みました。あとは高いよぉw

いや、結構引き込まれたんですが、20話まで買って後を買おうとしてビックリ!お高い80pまであるww
    55-60pなら☆4ですねぇ。この値段なら☆3ですにゃぁ。
    下がったら買い!!

同じ作者だから、よく似た展開!?

絵は好き(戦闘シーン以外)なのですが、戦いなどで大きな文字で「ゴゴー!」とか、「ドッカーン!」とか出るのは嫌!
    まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。

おや~?ベタ過ぎる気がしますw

オフィーリアは可愛いけど、ドジッコ、マナー教育なしの貧乏貴族子女。
    ツンデレ、女嫌いのヒーローと婚約?
    絵は結構いいんですが、ギャグ顔がちょっとお手抜き、笑いを受けようとしすぎだすねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆3ですにゃぁ。

いや~ベタでキモイくらい純情なんだねぇ

ヒロインがケバイ化粧で皇太子に嫌われようとする・・・
    バッドエンドを回避するために、本心を偽って・・・
    というと悲運な失恋のお話かと思いきや!コメディです^^@
    絵もキモイ化粧と素顔のギャプはあまりなく可愛い可憐なヒロイン、イケメンの兄と皇太子!!
    皇太子がほんとに好色王になるのかぁ?さあお楽しみですね。
    ベタなイベントが多いですが、定番のバッドエンド回避もの、結構楽しめます。
    まず、☆4ですねぇ。

いや~無理ゲーでしょうw宇宙戦闘もの!

いや思わず、引き込まれました。宇宙傭兵ものゲームへの異世界転送!??
    また、ヒーローが何とも言えない味があります。
    一般人のゲームオタクでしょぼいおじさん?30代?青年違うよね?年齢不詳っぽいw
    ヒロインが2人?絵も可愛いし、宇宙戦艦大和を思い出すような大きな宇宙!!
    操作する軽巡並みの宇宙船もカッコよいし、絵も丁寧!
    いや~久々に宇宙物に興奮気味です。展開もガンガン変わって、艦隊戦まで!!
    文句なしの☆4ですねぇ。いや☆5だにゃぁw

いや~無理ゲーでしょうw死〇!って

うぁ結構良く書けています。女の子は可愛いし、書くキャラも特徴があってまづまづ。
    だだ一言思うだけで、相手がDea○○!はねぇw道具も、攻撃の物質も「滅びよ!」(しは使えない)で消えるって?!
    好みではないチートですねぇw、一般的にSTR9999とかMatk9999というほうが普通に面白い。無限大でもいい^^@
    新しい発想の点は評価できますねぇ。
    無料分まで再度見て、放置します。☆3ですにゃぁ。

出ました!!ゴブリン最強伝説!?

いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
    いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
    あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
    絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
    戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
    文句なしの☆4ですねぇ。

信じられないほどの男気!チートでいい。

男気で無骨な優しい男のお話・・・
    えは丁寧だし、ヒーローの顔が良い!そう、イケメンとは違った良さがある。
    幸せな領地を築くまでのお話のようだ。
    まだ無料分までですが、人なりに惚れて即4-5話購入決定!
    期待を込めて☆4ですねぇ。

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
    見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
    また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
    眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
    好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
    絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。

悪くはないけどねぇw

ワタシはちょい悪の見栄っ張りですねぇ。
    よくある話のような気もします。
    でも、何となく憎めない感じが、微妙・・・
    絵はまずまずですし、モブのキャラも生きているし、絵は良いですねぇ
    無難なところで、☆3ですにゃぁ。