面白い!
江戸末期の新選組創成期のお話。
ミブロと呼ばれていた、旧新線ぐむ組織団体の中でヒーローの若者たち?がたくましく育っていく展開かな?
絵も奇麗だし、格闘・戦いのシーンも動きが感じられる絵で、ドキドキします。
まだ無料分途中ですが、今後に期待して☆4ですにゃぁ。
江戸末期の新選組創成期のお話。
まだ無料分途中ですが、今後に期待して☆4ですにゃぁ。
33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つ
プロローグや初期の展開(覚醒?再覚醒?)は結構好きな設定です。
セントウシーンは動きがあまり感じられず、大きな文字で「ドッカーン!」とか「ゴゴゴー!」とか出るんでw
好きな絵ではありません。
無料分最後までは読みましたが、ここまでかなぁ?と思ってます。☆3ですにゃぁ。
物の怪もヒロインも奇麗で可愛いです。綺麗な絵だと思います。
まだ無料分途中ですが、この先のストーリーが読めません。
一気読み+2話程買いましたが・・・、ま、無料分最後までは読んでみようと思います。
絵が綺麗なので、まづ☆4ですにゃぁ^^@
偽装結婚ではないですが、お見合い結婚した昔をなぜか思い出します。
偶然出会って、前後の関係から何故か魅かれて、今のの彼女てか、カミさんと一緒になって、うん十年・・・
懐かしい感じの作品です。あの頃は~♪(笑い
いいお話だと思います。作者さんガンバ!まず☆3ですにゃぁ。
絵は人物・・女の子は可愛く書かれているけどぉ。ちょっと粗い感じです。
設定は結構、意外性ある人類分化の世界で、ある意味、魔法あると無し・・
普通やん?そこに差別・・・あるはなぁ。対抗する勢力の争い。ウ~ン(悩む
私的には今一の世界、夢と希望がない!?
まだ無料分途中ですが、☆2ですにゃぁ
絵は綺麗で、コナン君(子供Ver,)は可愛いし、ヒロインも可愛い。
設定もコナン君さらいの子供になる展開で、時々ブレスレットでしばらくは大人に戻れるのはさすがにコナン君回避だ。
まだ無料分途中ですが、文句なしの☆4ですにゃぁ^^@
今後に期待&早く続きが読みたくなる作品です。
絵は綺麗です。ヒロインも可愛い・・・
ヒロインは王女で城を追放されるところから、物語は始まります。
何やらとんでもない書物?電子図書館でしょうか?をヒロインが手に入れます!
ホッコリするおはなしかなぁ?趣味に走って!?
まだ無料分途中ですが、なんともホッコリとした展開が期待されます。
まづ☆3ですにゃぁ^^;今後に期待です。
なかなかの設定だと思います。9歳上の姉さん彼女と青島君26歳!
青島君ただのイケメンかと思ったら父親が複雑でしたかぁ。
TVのCMで「青島君はいじわる」全話無料ってあったんですが、Vコミックだったかぁ・・・
で、再度読み直しています、取り合えず無料分まではと。
絵は丁寧で綺麗だし雪乃さんは意外と奇麗で可愛い??
まづ☆4で差し上げておきますにゃぁ^^@
まだ読み始めてばっかりです。
絵は可愛いし、ヒロインや女の子達も可愛い!?
まだ無料分途中ですが、絵にほだされて・・・期待感いっぱいでw
何となく☆4ですにゃぁ^^@(いい加減でごめんなさい・
青のミブロ