OK猫にゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

信じられないほどの男気!チートでいい。

男気で無骨な優しい男のお話・・・
    えは丁寧だし、ヒーローの顔が良い!そう、イケメンとは違った良さがある。
    幸せな領地を築くまでのお話のようだ。
    まだ無料分までですが、人なりに惚れて即4-5話購入決定!
    期待を込めて☆4ですねぇ。

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
    見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
    また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
    眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
    好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
    絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。

悪くはないけどねぇw

ワタシはちょい悪の見栄っ張りですねぇ。
    よくある話のような気もします。
    でも、何となく憎めない感じが、微妙・・・
    絵はまずまずですし、モブのキャラも生きているし、絵は良いですねぇ
    無難なところで、☆3ですにゃぁ。

マジで面白そう!価格も50p以下だ!

VRゲームや本の中の現実世界に転生や引き込まれた設定は結構見た気もしますが、面白そうです!
    まず設定がゲームが現実化した世界、さらにダンジョンを生成するスキルもあり!ダンジョンマスター?
    このダンジョンマスターになるお話も過去に読んだ記憶がありますが?今回は魔王がすでにいるダンジョン!!?
    ほかにもいろんなスキルがどんどん出てきそうで、ワクワクしますねぇ^^@
    ヒーロー?は可愛い系イケメン、女の子は可愛いし、魔王たち?はキャラが色々変わっていて、絵は結構良いです!
    まだ無料分までですが、まず文句なしの☆4ですねぇ。

しばらく放置してましたw

絵は奇麗だし、ヒロインは可愛い!好みの絵ですねぇ。
    竜が出てくる竜騎士のお話は結構良くありますし、楽しめそうな感じだったのですが、
    しばらく放置でした40話あたりでw。
    盛り上がりのある展開が始まりそうで、何となくズルズル引っ張られて・・・
    ま、無料分最後までは読破しようと思います。まづ☆4ですねぇ。

七七をもっと可愛く書いてほしかったw

中国や韓国の王朝物は多いですが、これは一風変わった感じがします。
    絵はカラーで綺麗なのですがヒロインの七七が幼児すぎて?ブチャイク風に描かれて少し残念です。
    一方、お父様やお兄様は恐ろしいほどのイケメンで、バランスがねぇ?わざとポイけどぉ、好みと違う。
    まだ、無料分途中ですが、お話のストーリーも何となく良く判らないし、☆3ですにゃぁ。

なぜかお気に入りにポチッていた。

この手の女性漫画は飽きるので、放置していました。
    久々に再開したら、お気に入りになぜかポチって入れてたのを気が付いた・・・・
    酔っぱらっていたに違いないw解除しておこう。
    絵は奇麗で、さすが女性漫画って感じで、ストーリーは複雑な恋愛のなんだろぉ?機微?がある。
    悪くはないが飽きてきそうだとまた思ったので、☆3ですにゃぁ。

新しい設定の英雄譚のお話のようだ・・・

クラス「無色」とは、今までのよくある職業設定(ここではクラスと呼ぶらしぃ)最初の無職・ノビスかな?
    が、スキルをコピーなのか、盗めるのかわからないが、人のスキルを戦うことで得ることができるようです。
    ただ、殴るってのがこぶしを合わせるだけでも良いってのが、今一かな?
    絵は丁寧で、ヒロイン?は可愛いし、くぁいい系にイケメンヒーローは私の好みにピッタリ!
    まだ、無料分+7-8話ですが、今後の展開に期待感があり、☆4ですねぇ。

絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。

絵は少女漫画けいですが綺麗です。ヒロインも奇麗に描かれ、ヒーローはまさにイケメンw
    ちょっと変わった素材香水を舞台に物語?は続いていくようです。
    まだ無料分30話までですが、展開はこれからいろいろとありそうな予感はします。
    好みのお話でないため、今のところ☆3です。

絵は奇麗だし、可愛い系で好みのタイプ^^

タイトル通り、絵はきれいです。ヒロインも可愛いし、お供の悪魔もイケメン!
    大好きなタイプのキャラたちがいっぱい出ます。
    まだ無料分までですが、課金のためレビューを一発です!まづ文句なしの☆4ですねぇ。