OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 60
評価4 47% 431
評価3 39% 357
評価2 8% 71
評価1 0% 2
31 - 40件目/全766件

大好きな聖女ものです^^@

絵は少し粗い感じですが、とてもきれいに感じます。
    大好きな聖女もの、期待感いっぱいに読み始めました!!
    実の姉?に妬まれて罠と呪縛を受けて・・・聖女は魔境に追放される、実質の〇刑?!
    展開が凄く早いですw
    まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@

いや~なかなか面白い、はまるかも。

設定が、かなえいえげつないかなぁ。人間が魔物の餌(飼い扱いとわw
    絵はチョット粗い感じだが、魔物たちはそれなりに特徴あっていい感じ!?
    だた、やはりチートなのがレベルが上がりすぎ、こつこつスライムをたたいて、次はカエルで・・とまでいかなくてもねぇ。
    頑張りも見せるべきだよねぇ、ゲームのドラクエみたいにさぁ^^@
    敵がエスカレートするのが早すぎて、行き詰りそう、最後はスーパーサイヤ人でもでるんかなぁ(笑い
    ってことで、☆3ですにゃぁ。

悪魔系と仲良くするお話もおおいよねぇ。

魔王と仲良くなるお話のようです。絵は綺麗だと思います。
    魔王・魔族とのつながりで、ストーリーが展開する設定も、最近多いような気がします。
    このお話は、死者蘇生のスキルを持った冒険者が仲間の冒険者から追放されるところから始まります。
    死者を完全回復・蘇生させる後衛PTメンバーを追い出すのは理解に苦しみますが?
    いや、死なないと回復できないのは、怖いかもw負傷したら途中で完全回復して欲しいわなぁ?
    ま、わけわからないスキルと魔王がともに織りなす、なんだろぉ?何かのお話。
    まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。

切ないお話に、引き込まれて行く・・・

これは、ヤバイやつだw知らないうちに無料分が終わって、課金に行ってしまうだろぉ。(マテ
    心を鬼にして、レビューを書いて、無料分途中でサヨナラしようと思っています。
    絵は雑に見えますが意外と細やか・繊細さも・・・心にしみわたる様な(ストーリーも含めて)
    暫定、☆3ですにゃぁ。

義妹と義母との迫害のお話で面白い!

絵は綺麗だし、義理の母妹に迫害されるお話は好みだし、ヒロインは可愛い。
    ヒーローも嫌みのないイケメンで登場人物もそこそこ個性にあふれた顔に描かれていて、Good!
    まだ、15話ですが結構引き込まれています。面白い!
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

何か絵が荒いかんじだけどぉ。

お試しだけですが・・・
    絵が荒くて、私の好みではないですねぇ、設定も何か夢がないようなストーリーぽい?
    読みそうにないので☆2ですにゃぁ

前にも何処かで読んだ気がしますw

異世界召喚に巻き込まれたおまけ女子のお話。
    ま、良くある巻き込まれ設定ですねぇ^^@実は本物の聖女だったり、NPC だったり、いろいろな役どころは見ますねぇ。
    絵はまず丁寧だし、お姉ちゃんたちは可愛いし、ヒロインは嫌みのないイケメン、定番の絵です。
    まづ☆3ですにゃぁ。

農耕&歴女JKのタイムスリップ物面白い

足の速い足軽JKのタイムマシン物にも、過去に結構いはまりましたが、これも面白いです。
    まだ無料分途中ですが、結構はまります。いったん放置してたのですが見直して再開しています。
    ボインじゃないですがJKも可愛いし、まづ☆4ですにゃぁ^^@

意外と評価たかいんですねぇ?

イケメンとオタクの少女のお話かと、読んでいくと段々雰囲気が変わってきました。
    絵は手抜きのようで、抑えるところはきっちりと描かれているように感じます。
    シンデレラ的なおはなしかな?と一瞬思ってしまいましたが違いました。
    ヒロインもヒーローも悩んで魅かれあっていく感じでこんなのあれば良いなぁ~の展開になっていきそう。
    ま、思い込みでしょうが。まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。

いや~酷い設定のお話だぁw父親悪魔か・・

ネタバレ レビューを表示する

絵はタッチの良い作品です。
    異常なほど、女性に非道な・亭主関白な父親の母と娘のお話ですねぇ。
    娘の相手の男性をすべて否定しながら、その上を行く外道な父親。
    今にも壊れそうな母と娘の心、恐ろしい環境が・・・
    続きを見たい、いや読みたくない葛藤させられる作品です。多分辞めますが・・・
    まだ無料分途中ですが、ほし4ですなぁ、読まないけどw