ルンタさんの投稿一覧

包帯マニアのお話かと思ったけど

違うっぽい。女の子がウジウジしててイラッとするけど
    男の子がイケメンなので、なんとか耐えています。しかしじれったい。

愉しみで仕方がない!!!

ユースの存在や頑張っている人達の必死さを、このお話しに出会えるまで知りませんでした。
    Jリーグも観に行ったことは1度だけでしたが、これからは応援したくなりました。
    サムライブルーのメンバーはその頂点ですから、益々愉しみになります。
    少年少女たちがアニメやコミックでこの様なストーリーを肌で感じ頭フル回転で育ってくると
    あっという間に日本のステージは上がることでしょう。愉しみで仕方がありません。
    新しい景色を見る日をわくわくして待っています。

絵はダメ…苦手…だけど

絵は横顔の鼻から唇に向けてなんとかしてくれ…と思いつつ読んでいました。
    なんでこんなにも鼻が低いの。誰か止めて。
    でもお話、というより会話や言葉がしっかりしていて、いつの間にか
    引き込まれています。
    イチャコラも殆どなく、今流行りの薄っぺらい恋愛ものとは違うところも好感度増し増し。
    家族にパン作りがいてパンが大好きですけど、また文房具も大好きなので、そちらのお話も是非。

お話はまぁまぁ面白いんだけど…

登場人物全てが何故受け口なのか、、とか否、顎がしゃくれているのか。。。
    とか絵にばかり目がいくからストーリーがちっとも入っってこない。

これまた独特な世界へ

ほんと、この作者の世界観が独特すぎて。。
    他の作者方ももう少し考えたら良いのに。。学校の先生やら職場のイケメン上司やらばかりのお話に
    うんざりなんですよー
    こういうケッタイな世界に連れて行ってくれるストーリーはドキドキわくわくするでしょ。

懐かしくって涙が…

あの頃夢中で読んでた。。こんな世界が東京に行けばあるんだ…とか。
    絵が好き。ちょっとバランスが変なところもあるけど。
    作者も私もタクミが好きだった。もう毎日がドキドキわくわくしています。
    できることなら、作者様、最後までお話を完結させて欲しい。
    今の漫画家に無い画力とストーリーに驚愕しています。
    ハチの元気なところに救われていました。

どうやってネタを仕込むの?

作者は元ナースなの??って思うほど。すごい世界でしょ。
    この職種に付ける人はやはり特別なんだとつくづく思います。有り難い。
    ホスピタルというところのお話ってもっと暗くて怖いかと思ったけど
    なかなかにドライなところでもある様で、少し考えが変わりました。。
    ドラマも始まるみたいですから、あのカントリーマームくださいおばさんを楽しみに待ちたいです。

アシガールのその後!!!!!

なんと天晴れな。なんと見事なストーリー!!!
    唯と若君のその後ではなかったけれど、傑作がまた。
    本当に本当に嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとう作者殿!!!

なんか応援したくなる

こんな娘いるのかな…と思いながらも
    自信も肯定感も無く毎日を怯えながら登校している主人公のことを
    想像出来ない自分は楽しく暮らしていたのでしょう。
    人の酷い言葉は相手の心を切り裂いて、その傷はいつまでもグジュグジュと膿んでしまうということ。
    そんな時、助けてくれるヒーローにはどうしたって心持っていかれる。
    一瞬泣きそうになった。応援したい。