みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良い夫と思っていたら、目の前で事故にあい、「ななこ愛してる」と、妻ではない名前を呼んで亡くなるという。そして、夫に関係するななこ3人もいてというお話。1人目のななこは真実を隠しつつ、嫌な女を演じている。2人目は芸能人?で、奥さんにあんなやつと分からられて良かったと動画でメッセージ。3人目はどんなななこなんだろう。

3人いる

まだ途中までしか読んでませんが結婚3年目の日に待ち合わせしていた目の前でトラック事故で旦那さんが亡くなってしまう。病院に運ばれる救急車の中でななこと言い残していた。3人のななこに会って旦那さんの秘密を探していくようです。どんな過去が旦那さんにあるのかこれから少しずつわかってくると思います。

途中、ちょっととばしたけど(汗)

無料分と終盤〜最終話は読みました。

そうか、そうくるか。クズ夫だと思ってたけど、なんかそんな感じの「ええ奴」か。
    事故は気の毒としか言いようがないけど、後味は悪くなかった。
    …というのが率直な感想です。

またポイントの余裕がある時に、とばし読みした途中の部分も読みたいと思います。

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

無料分を読みました。
    結婚記念日に目の前で交通事故で夫が命を落としてしまうという衝撃の展開から話がはじまります。
    しかも最後に呼んだのは自分ではなく【ななこ】。
    はたして夫は【ななこ】浮気をしていたのか…それとも他の秘密があるのか。
    ミステリアスな展開に先が気になってしまいます。

最後まて読みたい🎵

さよならのかわりに~の高島さんの作品なので期待できると読んでます。
    夫が亡くなる時に言ったのは自分の名前でなく聞いたことのない名前!
    その衝撃から夫の家族がバラバラなことにも気づいてなかったと知る。
    義弟と協力し真実を追う。義弟も気になるし、もうハラハラしてます。

最新

飛び飛びで読んだ。この旦那は、14歳の時に亡くなった方との間に子供作ってた。その亡くなった方を忘れる事できていなかった。って事ですね。秘密にして結婚する必要あった?何故桜さんと結婚したのか?ただただ桜さんが可哀想…胸糞悪い旦那。早く忘れて桜さんに幸せになって欲しいです

by 1298

夫の言葉の真意は?

結婚3年の記念日に、目の前で夫が事故死。あまりにもショックな出来事なのに、救急車の中で、「愛してるよ、ななこ」と言った夫。
    ホントにななこを愛していたのではないと思う。
    まだ途中ですが、桜には辛い事実もあるかもだけど、真相がつかめるといいなと思う。

by ehhe

ななこを探して!

結婚記念日に目の前で交通事故にあって救急車の中で「ななこ愛してる」と自分以外の女性の名前を言い残して亡くなった夫。
    夫は自分以外の人を愛していたのか?
    悲しみの中に私の知らない部分があるのか?
    義弟と共に調べはじめる。
    ななこは誰か?

まったく予測できません

伏線がたくさん出てきて気になりすぎます。いったいどういうことなのか、まったく予測がつかず、毎日無料連載なのに待ちきれず、ポイント使いたくてたまりません。結末は、桜さんが傷つかないものであって欲しいです。

by Renga