まぁわんわんさんの投稿一覧

めっちゃいい~✨

転生ものはあまり興味なく、前に少し読んだけど止めちゃってた!けど、けど、けど~
    読みたい順位が良かったし毎日無量が増えてたから読んだら、めっちゃ最高!!!
    ビアンカや伯爵の心の動きがなんとも良くて、寡黙だとはいえ素直な気持ちを言葉にして欲しい💓💓
    ドレスや甲冑の色や絵がとてもステキで、背景がまたステキなのよ。
    トーナメントに優勝して、いさ初夜を迎えたのに、まだ伯爵はビアンカが自分を愛してると思ってないとは、逆に鈍感すぎ!
    兄と第二王子の策略が不気味だけど、幸せにしてよ~たのんます。

心、身体ともに健全とは

なんとも、難しい点を題材にしたストーリー‼️
    すごく瑠璃子がポジティブで明るいけど、心に闇が無いわけない。
    担任の神田先生の病も初めて聞く名前。
    二人とも同じフリースクールのOB
    どんな展開になるか気になります。

こんぺいとう🎵

若旦那は小さい時から依音を見守ってきて、見合い話がでた時点で行動に出た!プロポーズ!依音は推しの若旦那と💕
    ただ、依音はどう接したらいいか凄く可愛らしい。さぁどうなりますか💕

せつない😂

夫と不仲なわけじゃないのにつながれない。凄くせつないですよ。
    陽は何が不満だったのでしょうね。
    私事ですが、多分うちの夫にも彼女がいると思う。
    私なりに、子育てに仕事、姑とも良い関係を築いてきたつもりだったけど、誰かもっと身近な人が欲しかったのか。
    子供達も独立し姑も亡くなって二人の生活になった今、事を荒立てるつもりも無いけどね。
    それにしても、楓の身勝手さにはイラついたけど、仕事で余裕が無く、誠の優しさを素直に受け取れないんでしょうか。
    だけど、だけど、まさか誠と不倫の流れになるとは!
    さぁこの4人はどうなるの?
    先が気になります。

すっごく素敵!

読んで良かった!
    すっごく素敵な物語展開です。
    ただの浮気した夫と主婦のゴタゴタ物語かと思ったら、全然違った。
    主婦・真琴は夫に浮気され、その彼女たる部下の仲人をする事に。
    そこからが凄い✨
    背筋を伸ばし、花嫁を圧倒するだけのオーラをまとって入場した事から、自信と夢を抱きモデルの道へと進む。
    なんか気持ちがザワザワして、高揚感が沸き上がります。
    世の夫どもよ!主婦にだって誇りがあるって叫びたい。
    最後まで読みますよ~

ビックコミックから読んでた傑作

BLUE GIANT の続編、高校生の時の大から応援してます。
    世界一のプレイヤーめざし、単身ドイツに乗り込んだ大。
    言葉も知らず、お金も無く、知り合いさえいないけどジャズに対する思い入れ、情熱は人一倍!練習量も人一倍!
    男気がなんとも爽やか、カッコいい!
    その情熱、気質に一緒に演奏する仲間が吸い寄せられ世界を旅する。
    ともかく大が田舎くさくて、味がある。
    成功してね!

絶対いいです~

偽装彼氏とって有りがちな設定だけど、展開が素敵ですよ~👍️
    普段は真面目で取っ付きにくいのに、実は笑うと可愛いイケメン後輩医師がなんと偽装彼氏としてパーティーに同行。
    いい気味だぁ🎵
    7年も付き合った彼にフラれ、やっぱりめぐみが一番だなんてゲスやろう‼️

二人ともお互いに好きなのに、後輩医師は、実は理事長の孫で婚約者出現!
    果たして果たして???
    ハッピーエンドだと良いのになぁ
    続きが気になります。

涙腺イカれた、良か!!

ひるなかの流星にも泣かされましたが、この椿町にもすっかりヤられました😭
    ふみちゃんの涙腺こわれたみたいに、私の涙腺もイカれちゃったかも⁉️
    高校生が住み込みで家政婦って設定は、ありなんか?って思ったけど、もうそんなのどうでも良か!!
    作家先生もふみちゃんもキャラが凄くいいし、親友も転校生も味方で良かった✨
    まだ途中だけど、最後が楽しみです。
    ひるなかみたいに最後のどんでん返しはかんべんして欲しいなぁ。

最高に素敵な青春に感激

もう、もう、最高に素敵な高校生活💖青春💖
    爽子ちゃんはイジメも前向きに捉えちゃってイジラシイし、風早君の爽子ちゃんへの思いも本物だし、ちず、やのちん、くるみちゃん達、皆がホントに素敵で泣けちゃうよ~
    一話ごとに中々話が進まなくて長編だけど、あ~もうって思うけど丁寧な描写だからイヤじゃないのよね~
    いっぱいいっぱい感激して泣いちゃいました。

そして、番外編がまた良いの~
    こちらもお薦めします。

これ!絶対酔いしれるよ~

エレガンスイブでずっと読んでました!
    絶対にお薦め、大人の恋の話💓😍💓
    カップ酒がズラ~リと部屋の棚に並ぶ飲んべ~の松子は32才。
    お一人様を満喫してるものの、恋だってしたい。
    お酒の解説も楽し~し、人物のセリフがおつ!思わずフフッてなる。
    ちょっと気になる年下今泉君と初詣に誘われ初デートもどき⁉️
    その時の松子の願い事が「恋にも酔いしれますように」良か良かセリフじゃん。
    これから今泉くんとはどうなるのでしょ🎵
    今泉君に彼女が、松子にも結婚を意識する彼が登場し気になる展開が広げられますよ~