素敵なカップルに
アンサーもだけど、ただの恋愛物じゃなくて心の奥底にあるものまで描いてる感じが好きです。
ヒロインの心の糧としておばあちゃんの存在、アンサーではおじいちゃんの存在でした。
毒親・継母に耐え、希望を見失わずに前進する千暁に尊敬。
絶対に見て欲しい作品です。
毒親・継母に耐え、希望を見失わずに前進する千暁に尊敬。
絶対に見て欲しい作品です。
岩ちゃん身体は大きく気持ちは控えめ、乙女満載でかわいい。
小学校からの想いをずっと秘めてて純粋。
神城くんも、岩ちゃん大好きだよね⁉️
好きな人いるって岩ちゃんの事だよね⁉️
周りの6人グループのキャラも皆 嫌味がなくて、ドロドロしてなくて、ほんと爽やか!
無料分読んじゃった~
お勧めですよ~
他の人も書いてたけど「薬屋のひとりごと」と絵も似てて素敵、話も後宮の内情と、凄く良き!!
スッキリした感じが、なんとも好き!
もっともっと続きが読みたいので、無料分を増やしてくんないかなぁお頼みします。
美月と陽菜、同じ日に面接を受け同時入社!
仕事ができると自負してる陽菜、花形と見える秘書に美月がなった事でマウントを取ろうとする陽菜。
どろどろの展開から、どうあがくのか楽しみ!
伊織君の香帆に対する紳士な対応はいかに大事かが伝わって性格までイケメン!
対して元旦那の香帆の扱いな何!
別れてから香帆の内助の功で仕事が出来てたとわかっても遅いっつうの!
伊織君ありがとね✨
続きかと思ったら第2話は全く別のストーリー。ちょっと暗めな展開だなぁ。
ここで終了します。
一気読みして夜があけた!
そのくらい面白い。
公爵と明の身分を越えた恋心にブラスして、火事や逃亡や恋敵等の背景たる事件にハラハラし、悲しく嬉しくもう涙腺全開😭😭
やっぱり一井作品は最高でした!
ハスレなしです、絶対読んで!!!
「きっと愛してしまうんだ」も「どうせ逃げられない」も何度も何度も読み返しましたが、これも勿体なくて、何度も復習し読み返しながら無料分読んじゃったぁー
成川さんの彼女に対する真摯な思いカッコ良すぎ!
また彼女の成川さんに対する素直さが可愛い!
後輩ちゃんも、夜桜先生もあったかくて作品そのものがふんわり心地よい。
続き読みたいのにポイント無くて泣く😭
結婚するのは呪われた恐ろしいと噂されてる軍神。
いざ嫁ぐと、思いやりあふれた優しい人。
しかも、彼女にメロメロ✨😍✨
これ楽しみな展開。
67話まで読みました。
最初に登場した時の椿、可愛げもない真面目な娘(必ず怒ってないのでと言う所が逆に可愛い)。
それがメガネを止めたら美人さん。
父子家庭ながら、愛情たっぷりに育てられたから情があって心も美人さん。
御曹司の斗真と湊のどちらもカッコよくて、さぁどうなるんですかぁ
果てしなく課金しそう💕
なんと、なんと~
てっきり雷と!と思ってたら一番思いつかなかった百景と!
携帯持たずに飛び出したら、雷からの電話だよ~
どうなるん?
もう無料終わりですが…
『未』成熟