みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 116件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎日無料連載

毎日無料連載してるのと途中まで無料だったので読んでいたんですが読んでるうちに先が気になってきてので最後まで読んでみたいと思います。
    一緒に住み始めた司さんは年上だかといってなかなか高校生の主人公に本当の気持ちを伝える事ができずにいて主人公も他に彼氏をつくってしまったりしてモヤモヤしてしまいました。
    でも途中から気持ちを伝えることができて良かったです。

3人いる

まだ途中までしか読んでませんが結婚3年目の日に待ち合わせしていた目の前でトラック事故で旦那さんが亡くなってしまう。病院に運ばれる救急車の中でななこと言い残していた。3人のななこに会って旦那さんの秘密を探していくようです。どんな過去が旦那さんにあるのかこれから少しずつわかってくると思います。

お姫様

主人公のお姫様と父親のお話しです。お姫様の小さい頃から始まって父親がだんだん自分の娘だと実感して育てていく姿は良いと思う。娘だけに笑顔になるみたい。お姫様はこれからいろんな男の人に出会って恋をしていくのかな。絵は綺麗でお姫様も大きくなるとドレスも可愛いし綺麗になっていきます。成長が楽しみです。

主人公は貧乏な高校生で中学生の時から新聞配達してたり、学校でバイト禁止なのにバイトしてたりといろいろと苦労してるようです。
    弟もいるんだけど料理を担当しているようで中学生の男の子なのに偉い!!
    3人のお金持ちイケメン高校生もでてくるしまだ読み始めなのでこれからどうなっていくのか気になります!!

イケメン有名人と女子高生のお話なんだけど…住む世界が違うとかいろんなトラブルがあったり大変だけど2人とも惹かれあっていくと思うのでこれからどうなるかすごく楽しみ!!絵も丁寧で綺麗なので読んでると引き込まれてしまいます。最後はハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。

毎日無料連載

毎日無料連載しているので読んでます。
    酔った勢いでよくわからない人と結婚してたとか…びっくりしました!女の人も男の人も簡単に結婚相手を選んで良いのかと考えさせられました。
    途中から男の人の元カノ!?みたいなしつこい女の人も現れるしこれからどうなっていくのか気になりました。

後輩と恋

主人公の女子高校生が一つ年下の後輩と恋する物語と高校のバスケ部が成長していくお話しです。主人公はバスケ部のマネージャーで後輩は部員の1人なんですが少しずつお互いの気持ちが通じ合っていくんですけど他校のバスケ部に好意をもたれたり、バイト先の先輩と色々とあります。

家庭教師の先生の事を好きになってしまう気持ちわかる気がします。
    自分は家庭教師の経験はないけどカッコ良い先生なら憧れてしまいそう!
    主人公の中学生と家庭教師の先生がどうなっていくのかすごく楽しみです!!
    ハッピーエンドになってもらえると嬉しいです

学生の時からずっと思い続けてる男の人が主人公の女の人が働いている所に偶然かのように会いに来て、好きにさせてみると言うけど…ずっと想っていて追いかけてくるなんてよく考えると怖いお話しだけど読んでいるとそんなお話でもないので2人が付き合うようになって良かったのかな。

無料連載をしていたので読んでいましたが途中から毎日読んでいると先が気になるようになりました。獣の王様と女の子の話でいろんな事があるのですが女の子が1人で頑張ったり、2人で乗り越えたりと女の子も良い子だし、王様は優しいし2人が早く幸せになってもらいたいです。