みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,671件 / いいね獲得 117件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

主人公は憧れと聖くんに似てるから先輩が好きで、本当は聖くんが昔からずっと好きだったなんてお互い惹かれあってたのは良かった。

無料のところまで読んだのですがお母さんが通帳とお金の管理をするのは娘が心配ならわかるけどお母さんの態度をみると違う感じがする。仕事場の友達は主人公がお母さんに反抗するようにしむけてるけど何か企んでるのか良い人なのかよくわからない。

3人いる

まだ途中までしか読んでませんが結婚3年目の日に待ち合わせしていた目の前でトラック事故で旦那さんが亡くなってしまう。病院に運ばれる救急車の中でななこと言い残していた。3人のななこに会って旦那さんの秘密を探していくようです。どんな過去が旦那さんにあるのかこれから少しずつわかってくると思います。

主人公は見た目は女子高校生で元ヤンキーモデルです。モデルのオーデションの時にいろいろな事が起こるけどヤンキーだったせいか一人で乗り越えていくのがすごい!

絵が綺麗

絵が綺麗なのと主人公の女の人は地位がほしい男の人と一緒になるんだけど好きでもない人と暮らしたりして大変だと思います。でも主人公は賢いのでいろいろな問題が起きても解決していくので読んでてスッキリしました。

主人公の女子高校生が家を飛び出して1人でいるとこに1人の男の人がシェアハウスをしないかと言われて男の人達と暮らしていく話なんですがいろんな事があったり、恋をしたりして成長していきます!

主人公に自分との子供を連れて来いとか突き飛ばしたりとかひどい事をする男の人と出会うんだけど主人公の事を誰かと間違えてるのかな。読んでるうちにわかってくると思いますが昔から一緒に住んでた記憶喪失の男の人もでてきてどうなるのかな。

主人公の女子高校生は可愛くてほっとけない感じす。同じクラスの見た目は怖そうで器用で可愛いものを作れる男子高校生と仲良くなっていくんだけど少しずつお互い好きになっていくみたいです!

主人公の女子高生は同じ電車に乗っていた不良っぽく見える男子高校生に彼女のふりを頼まれるんだけどだんだん好きになってしまいます!

メガネ

いろいろなメガネをかけた男の人が出てくるんだけど1話ずつお話が違ったり、いきなり前に読んだ物語の続きが出てきたりするので内容が混ざってしまうことがあります。いろいろと楽しめるのは良いと思います。