みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,678件 / いいね獲得 117件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼馴染

無料を読んでの感想です。
    男の人と女の人の幼馴染の恋のお話しだけど学生だからなのかキュンキュンします!!
    方言はよくわからないとこもあるけど2人がどうなっていくのか先がすごく気になります!
    ハッピーエンドになってもらいたいです。

幼馴染だからなかなか恥ずかしくて本当の気持ちをお互い伝えづらいのかな…。異性の幼馴染はいなかったのでよくわかりませんが少しずつ恋が発展していくのが楽しみです!笑いもあるので読みながら笑えます!!

主人公が昔に何があったのかまだまだ先を読まないとはっきりわからないのかもしれませんが…神様みたいな人がでてきたり、猫がしゃべったりして不思議なお話しです。
    いきなり男装して男子校に行ったりしたのも何かあるのかな…と思います。

ライバル!!

毎日無料連載なので無料の途中まで読みました。
    スーパーでトマトを落として拾ってくれた男の人を好きになったけどその相手は会社の社員を引き抜いていった人でこれから2人の間にはいろいろなお話があるのかな…と思います!

毎日無料連載

毎日無料連載してるのと途中まで無料だったので読んでいたんですが読んでるうちに先が気になってきてので最後まで読んでみたいと思います。
    一緒に住み始めた司さんは年上だかといってなかなか高校生の主人公に本当の気持ちを伝える事ができずにいて主人公も他に彼氏をつくってしまったりしてモヤモヤしてしまいました。
    でも途中から気持ちを伝えることができて良かったです。

毎日無料連載

毎日無料連載しているので読んでます。
    酔った勢いでよくわからない人と結婚してたとか…びっくりしました!女の人も男の人も簡単に結婚相手を選んで良いのかと考えさせられました。
    途中から男の人の元カノ!?みたいなしつこい女の人も現れるしこれからどうなっていくのか気になりました。

毎日無料連載

毎日無料連載しているので読んでます。
    派遣秘書が色々な会社の問題を解決していく中で男の人に恋もするのですがいつも相手には彼女がいたり…恋がなかなか上手くいかないので少し可哀想です。いつか恋が実ってくれる事を願ってます!!