1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,164件

今出ているまででの感想

お姫様。が、偽装結婚持ちかけ結婚します。恋愛がしたくて、隠れ蓑的な感じ。なので、不倫宣言!…でも、恋したのは偽装結婚持ちかけた相手に。相思相愛になります。キュンキュンラブLIFE!が!相手は、お姫様を騙しこの家族に復讐心持って近ずいてました。施設で凄く好きだった女が、この三条家のせいで、辛い思いをし自殺。身篭ってました。暴力で。なので、お姫様にも同じ様に身篭ってからお腹の子と無惨な死を。と。。。施設仲間の男が。私なら、そういう事知ったらいくら愛があっても離れる。全て嘘で騙され殺そうと思われてたと考えると、辛すぎ。10年の思いって、愛じゃなくて復讐心。辛すぎ!多分ハッピーENDなんでしょうけど。。。お姫様が( ´;ω;` )

好き

何が好き?って、絵が本当に好き((o(。・ω・。)o))友達関係が嫌になってボッチ生活を選択した女の子と親に捨てられボッチになりたくない男の子の話?親の再婚で出会います。1つ年下の美形な問題児男の子。何となく、同級生でゲーム内のお友達の男の子と主人公ちゃんが恋っぽくなる展開が訪れる様な…でも、主人公ちゃんは弟!て、思って居たのが本当は違う事に気付いて?的な感じになるのかな?この
    かや君とハッピーENDして欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

何度も

何度も読み直してしまうストーリーです。ナナと奈々。2人が東京に行く時出会い、東京に行ってから偶然出会い、シェアする。ナナにとっても、奈々にとってもかけがえのない人になる。まだ若い2人が色々なものを抱えそれをお互い支える感じだった。でも、奈々は妊娠結婚。またナナも元彼と…なんだけど(><)ズレが出ちゃう。本当にこのストーリーは完結してませんが、本当に切ないです。言葉で表すこと無理。読んでください!これ以外無い。ナナと奈々は幸せになれるの?なって欲しい!ただただそれだけです(>︿<。)

ハッピーEND

在り来りのハッピーENDです。主人公の女の人は、33歳迄何もなし。男の方は21歳。それなりにです。昔、年上の方と御付き合いあり。連絡来て2人で会うとか無しでしょ。同級生の女の家に何度も上がり込むのも無しでしょ。何も無いにしても…女の人の方もプロポーズされた相手と何度も2人で会ったりしてますけど💦コッチの男性とくっ付いて欲しかったな😅出会うタイミングでしたね( ̄▽ ̄;)そもそも、初体験も酔ってる相手でしょ?やる?最後まで?女の人初めてだった事気付いて無かったの?な、訳ないよね💦調べてるの知ってたみたいだし…なんか嫌だ😫ハッピーENDで、結婚したけど

中々の

中々なゲス彼氏!10年お付き合いで、3年同棲で、プロポーズで、2年まだ遊ばせて?外で浮気して気になってる女落とそうとしてるとかゲス!主人公の母親も毒親!まぁその彼氏と同棲していた家から出たの良かった。でも、その彼氏が狙っていた女とその家で暮らす様になる?この2人も過去色々あるけど、クズなので堕ちろ!です。彼の仕事は、この主人公からのインスピレーションだった思うから堕ちろ!です

そうか

旦那の浮気…少しずつのズレ?からなのかな(´・_・`)でも浮気していい事じゃ無いよね。旦那さんは浮気相手の女の人に逃げただけ。浮気相手の女の人も相手が既婚者だと知っていて何故?自分が離婚できたから、既婚者と関係持つとか元既婚者なのに、嫁の気持ち考えず。2人から慰謝料とったのかしら?元旦那と浮気相手がどうなるか分からんけど、あゆみさん再婚して幸せ。までして欲しかったかな?なんかモヤモヤ残ってるので

モヤモヤ

最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。

ノア主人公?

この悪女が主人公なのかな?堅物の既婚者を落とす物語。てか、嫁さんとアレだとすぐ落ちるでしょ(笑)即落ちよ。それに、この旦那にイライラ。キモイ。女と見ていない。って、感じた時点でアウト。さっさと離婚して、この旦那ぼっちなれば良いのよ。嫁は新しい生活謳歌して欲しいですね。ノアが、ただのゲーム感覚で1つの家庭壊すのは宜しくないのがまぁ1番悪ですけど。乗った旦那ダサい。絶対落ちない男でいて欲しかったので本当にこの旦那クソ!

ハマり中

男主人公は、女主人公の事を本当に好き。カイ君は過去に色々やらかしたりしてるっぽい?過去の女の影気になります!この過去女が初恋で初めての女か?あ〜羽花ちゃんの事もっと察してあげて欲しかった。りぼん最新まで読んでの米ですが、この2人離れてしまうのかな…イライラ女がやらかした_| ̄|○ il||li。この女の事片付く頃、例の黒キャミ女の事も出てきそうだし💦あ〜もどかしい。

全て

全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!