1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件
  • 新しい順

好き

昔読んでとても好きな作品でした。ここで読めたのが嬉しいです。14歳の寿が押し押しで、穂高さんとハッピーに。年の差12だけどとても素敵な夫婦。子供達も可愛い

テンポ良く進んで、とても面白いです。噴き出して笑ってしまったりと。ハッピーエンド良かった

解せん

友人《両方》の嫁と不倫。元々仲良し3人?この不倫してた2人キモすぎる!しかも、相手の女妊娠中とかアホか!そして旦那は、不倫相手の子供優先して自分の子供に辛く当たって暴言とか!マジクソ旦那!バレて取り繕っても娘ちゃんは心傷無理。で、不倫女の過去?だから何?可哀想だってもええ大人やろ!自分家庭持って子供もおるやろ!甘えるな!サレた方2人とその子供達が1番傷おってるからな!シタ2人過去とか関係なく制裁されろ!

良かった

王道ラブストーリーです。ハッピーENDで良かった。あまりイライラする事無く読めました。横槍すんなりしていたからね

毎回

この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!

良い!

ダブル王子様!宵ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))先輩もいい感じ(≧∇≦)b宵ちゃんは本当の初恋。先輩は今まで女の人とのお付き合いあったけど、本気の恋した事無かった?宵ちゃんには本気の恋。2人初恋で可愛い((o(。・ω・。)o))

まぁ〜

キッカケは、間違いから。誰の机か、何度か教室来てれば直ぐバレる思いますけどね。まぁ間違いからですけど、ハッピーENDです。サクサク読めました

そうか

旦那の浮気…少しずつのズレ?からなのかな(´・_・`)でも浮気していい事じゃ無いよね。旦那さんは浮気相手の女の人に逃げただけ。浮気相手の女の人も相手が既婚者だと知っていて何故?自分が離婚できたから、既婚者と関係持つとか元既婚者なのに、嫁の気持ち考えず。2人から慰謝料とったのかしら?元旦那と浮気相手がどうなるか分からんけど、あゆみさん再婚して幸せ。までして欲しかったかな?なんかモヤモヤ残ってるので

昔…

読んでいました。只只主人公の女の子が不憫で可哀想で…たくみ君しっかりしろよ!何浮気しとんねん!捨てられたら良かったのに(`ーωー´)イラッと、思ってしまった(^_^;)

(;-ω-)ウーン

主人公の早苗ちゃん妊活で子供子供って…まぁ旦那が子供好き?なのでかも?旦那の女友達の子供の相手沢山してるし…妊活で旦那逃げてこのバツ1の女友達所に逃げるし。嘘ついてこの女の所に泊まったり…体の関係無くても普通に浮気よね!その女の子共の運動会に行って父親?はぁ?貴方の家庭はどっち?この旦那助けたい。って、そうじゃ無いよね?自分の嫁、家庭ほって他の女の所行って家族の様に過ごすのって早苗ちゃん可哀想すぎる!その女の子供も自分のパパになってくれる。と思っていたり…友達の女はこの旦那を奪うつもりやし、旦那ベタベタくっついてきてたりしてるのに解らんはず無いのに一緒に過ごしてるし、もう本当に浮気としか言えません。友達のルイ君もっとこの旦那に言って欲しかったなぁ〜身体の関係無くてもそれはもう浮気だよ!とかさ…そっちの家族で子供に気遣って時間過ごすなら、早苗ちゃんと別れなよ!とかさ、この旦那にはもっと言ってどんなに嫁を傷つけていたのか解らせて欲しかった。ぁー苛苛!