みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)

みなさんの肌が白い!
    お兄さんは、もうちょい日焼けしてるイメージでした。あ、騎士様方も。
    絵の荒さが気になっちゃうので、個人的にはモノクロの方が楽しく読めました。

カラー版は自分の想像と色が違う事も多く、思ってたんと違う…、という印象を受ける事も多いですが、このストーリーは良かったと思います。主人公や騎士の髪の色も良かった。王さまの髪は思ってたのと違うけどこれも良かったです。ストーリーは相変わらず面白いです。

お城の後宮に入れられちゃった主人公。大勢の後宮のお妃候補に意地悪されても、めげない主人公。持ち前の明るさと、家庭的な雰囲気で周囲に助けてもらいながらがんばります。お妃になれるのか?これからの展開に期待しています。

待ってるんですけどね

早く毎日無料にならないかと待ってます。この主人公の女性は、前向きで、生きる力にあふれています。是非、シンデレラストーリーであって欲しくて、ラブラブまでいってほしいです。楽しみにしてます〜。

途中まで読んでます。ファリアの物おじしない性格でお嬢様方に対してばっさばっさ跳ね返していくような姿すかっとします!カラー版ということでしたが、扉絵みたいな感じともちょっと違ったような
    。タッチが違う?!

信念を貫く奮闘記

お妃に選ばれたフェリア様は、物怖じせずにしっかりとした自分の信念を持っていて、応援したくなる強さも感じられ、魅力的だと思う。貧乏くじを引いたなんて誰にも言わせない!頑張ってフェリア様!

ヒロインはお妃候補というよりは、しっかりものの寮母さんみたい。ご令嬢たちにも嫌味さえ言うことができる。殿下も当然好きになるだろうけど、所詮は31番目なわけだしどうなるのか続きが楽しみです。

ほんわか心温まるお姫様選び

31番目の意味が面白いです。庶民派働くお姫様のお話です。王子よりも周囲の騎士たちが胃袋と心をつかまれ協力していくのがほほえましいです。

この漫画な面白さはしっていました。が、フルカラー素晴らしい!
    もっと先も見たいです。王様とファリアが出会って、引かれあって、最後はハッピーエンドになってほしい

31日にしか逢えない

田舎の領主の妹フェリア。
    女官長やら他の妃候補からの嫌がらせなどいろいろ試練が待ってますが、王様や騎士達の応援があり乗り越えて行く話し