テテテテテルさんの投稿一覧

2話まで読んで、とりあえず別れた彼氏が最低だったという事とその彼女の西田さんという女性も性格が悪いという事だけは、わかった。
    ていうか、社内でそんな事噂にならないでしょう。どっちかというと彼氏の方にドン引きする女性の方が多いのでは。
    甘すぎるらしい旦那さんとの会話はまだ登場しておりません。
    もう少し見たかったかな。

面白そうです。
    初恋相手の瀬名くん。大学で再会した時にはえらいチャラ男になっている…。でも瀬名くんにも大きな事情があったのかなーと勝手に想像しています。
    志乃ちゃん、正面から瀬名くんにぶつかって幸せ取り戻してほしいです。
    でも志乃ちゃんだけの事を想うと、他の人探した方が穏やかな幸せを感じられるのかも…?
    この先どうなるか楽しみです。

お互い愛はなく、都合でした契約結婚。まあ、お見合い結婚ですよね。
    凛子は社長令嬢という立場を自慢するでもなく、隠すでもなく、普通に仕事もして友人もいて、でも跡取りという立場もきちんと心得ているしっかり者です。高柳さんの気持ちも察する事ができて、よく出てくるようなお嬢様とまたイメージが違います。
    高柳さんの闇が気になるけど、きっとこれから色々な事を乗り越えて、素敵な夫婦になっていってくれる事でしょう。楽しみです。

よくある転生モノで、攻略対象者、断罪イベント、前世、盛大な婚約破棄等々あるあるの王道ストーリーから始まりますが、そこからのジャックバウアー顔負けの24時間が最高に面白いです。健気でもない、品行方正でもない主人公の、生きる為のイベント回避のやり方が、実にブラックです。それが面白い。続きが楽しみです。

22話まで読みました。なかなか衝撃的で、説明クサいタイトルですが、2人ともそれぞれに事情があり、正体を知らないままお互いの命を狙うようになります。王、シャルル、ミセスオリガ、エリカの代理…それぞれに思惑がありそうですが、そこらへんはまだ詳しくわからず…。
    最終的に王が死んで、ラウールが新王に、エリカが妻に…という展開になるのかなと勝手に予想しております。ハッピーエンド期待します!

無料の30話まで読みました。いやー、面白いです。最初は紀之さんの顔の濃さがちょっと苦手でしたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。そして紀之さん、冷めているようで案外優しい…。珠ちゃんとお似合いだと思います。

珠ちゃんの真っ直ぐで優しい気持ちにホッコリします。天然で世間知らずだけど、優しい暖かい愛情に包まれて育ったのが伝わってきます。
    紀之さんとうまくいくのだと思いますが、ゴールまでの道のり、これから先がめちゃくちゃ気になります。

高校のクラスメイトだけど、他に何の接点もなさそうな育人と千雪が、ふとした事から友人になるところから物語は始まります。
    それぞれ、デザイナーとモデルとして世界で活躍することを目指して、色々な人に出会い成長していきます。
    登場人物はみんなそれぞれクセがあって、それでいて芯が通っていて素敵な人ばかりです。

マガジン本編は完結しました。
    最後は少しかけ足だったように思いますが、みんなが期待する通りの納得の終わり方だと思います。
    夢を追いかける2人の努力と情熱と、少しの恋と、2人を取りまく人間模様が面白いです。
    オススメです。
    個人的に子供がどんな大人になっていくのかが気になって気になって仕方がないので、番外編どうぞよろしくお願いします

文句なしの☆5です。無料40話まで読んでとりあえずレビューしてますが、最後まで読みたい作品です。気になって気になって仕方がない。。

普通で、だめだめの文ちゃんがほんとは芯が強くて綺麗な心を持っていて、クイーンになるべき人なんだなーと共感します。
    なんでもできるきゅうサマがコミュ障なところや、文ちゃんへの一途な思いも素敵だと思います。
    玄武の方達、おばあさま、お姉さま、みんな素敵です。
    これからの展開も想像がつかず、引き込まれてしまいます。2人の未来も楽しみ!!

絵の感じからして昔の作品だろうなと思っていましたが、まだ連載中なんですね。暇つぶしで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。
    キョーコのまわりの人間模様が本当に楽しい。まだ75話ですが、最初は冷たかったモー子さんとも仲良くなれそうな気がします。
    蓮のダークな所も、キョーコとの繋がりもこれからだんだん明らかになっていくのかなと思いますが、先が予想できないので、引き込まれて時間を忘れてしまいます。