テテテテテルさんの投稿一覧

• 新しい順

3話まで読みました。話はゆっくりと進み、まだまだ謎が多いです。ヒロインは赤いアザがあるだけで大分酷い目にあっているので、これからバッチリ幸せを掴んでほしいです。絵が綺麗です。

絵は綺麗で公爵の顔もイケメンですが、なんとも性格が…。もう少しストレートにクロエに愛情を注いでくれたらいいのに…。
    そして、妹よ…。

絵は全く好みではなく、韓国の宮殿物も好きではないのですが、読んでみたら面白かった…。ポクチャの優しさと純粋さに引き込まれていきます。ホン親子、悪人もそれぞれの思いがあるのが伝わってくるので、物語に共感できるというか、胸にくるものがあります。
    みんな幸せになってほしいです。

無料44話まで読みました。王太子のおバカ加減がなんとも可愛らしいですが、結局のところサイモンはマリアベルが好きで、なんとか自分の物にしたいが為の画策なのではないかなと思って読みました。
    マリアベルとレナート様、お互いを思い遣って素敵なパートナーだと思います。しっかり者のマリアベルが嫁いでくれたら帝国も安泰ですね。

よくある転生モノで、攻略対象者、断罪イベント、前世、盛大な婚約破棄等々あるあるの王道ストーリーから始まりますが、そこからのジャックバウアー顔負けの24時間が最高に面白いです。健気でもない、品行方正でもない主人公の、生きる為のイベント回避のやり方が、実にブラックです。それが面白い。続きが楽しみです。

面白そうです。
    初恋相手の瀬名くん。大学で再会した時にはえらいチャラ男になっている…。でも瀬名くんにも大きな事情があったのかなーと勝手に想像しています。
    志乃ちゃん、正面から瀬名くんにぶつかって幸せ取り戻してほしいです。
    でも志乃ちゃんだけの事を想うと、他の人探した方が穏やかな幸せを感じられるのかも…?
    この先どうなるか楽しみです。

5話まで読みました。
    面白くなっていきそうな雰囲気はありますが、5話ではまだ謎だらけで、話も見えず、課金はしないかなー。もう少し先まで読みたかったです。絵はとっても綺麗です。

なかなかクセのある絵だなーと思いましたが、読み進めていくとそれも素敵に見えてきました。竜と人間の絆が興味深く描かれています。続きが楽しみです

ガイシャの何考えているかわからないところが、ミステリアスで良いのかもしれませんが、私はあまり好みではなく…
    死にたい男と生きたいニネイナのデコボココンビの関係がこれからどうなっていくのか、気になっています