面白いです。続きが気になります。
ただ、美姫はレベル90なのに自信なさすぎだし、皇はレベル99なのにチキン過ぎる。。
無料分しか読んでいないけど、美麗が1番レベル高そうに見えました。あざといのか、妹想いなのか掴みどころがなくて、でももしかして妹の事で一番悩んでるんじゃないかなと思いました。
早く2人にくっついて欲しい。
面白いです。続きが気になります。
早く2人にくっついて欲しい。
面白いです。笑いあり涙あり、このシリーズ大好きです。数少ない女性の登場人物が、とても良い味出しています。
ドゥは可愛い。可愛いけど、自分が求める面白さはないかも。絵もそんなに好みじゃない。
なんだかんだと巻き込まれて、毎日波乱万丈のジャヒーがヒロインなのかな?
あるあるの設定で、あまりドキドキ感がありませんでした。
…といいながらも無料分読みきり、またあるあるの隠れ御曹司のニオイがするな…というところで終了しましたが…。
安易に友達ゼロ設定にするのは好みではないです
細かいツッコミ所はあるものの、私は高遠先生のキャラ好きです。どちらかといえば芹ちゃんがややこしくしてしまったのではないかと思う。8話まで読みました。続きが楽しみです。みんな幸せになってほしい
めちゃくちゃ面白いです。
2人ともしっかりしてるわりにどこか抜けてて、聖人ではないけど、めちゃくちゃ優しいところもあり…。。他の登場人物もなんか憎めない。
続きが気になります。
いつの時代の箱入り娘だよっ。って思わずツッコんでしまいそうな話。何も知らなさすぎて主人公に魅力を感じませんでした。樋浦さんもどうよー。そんな男おらん!!って思ってしまいました。
無料6話読みました。面白いです。堅物イケメンの残念な副社長が、これから美月に惹かれていく様子を早く見たいです。
無料8話読みました。
面白いのか面白くないのか、よくわかりません。
絵は綺麗です。
聖女の性格の悪さが抜きん出ています。
皇帝はまもなく落ちそう。
冷遇されていた養女が家族へ嫁入りし、幸せな日々を送る…というのはよくあるストーリーですが、個人的には姉の全てを諦めたような瞳が気になりました。これからまた登場するのかな?
恋愛レベル99の男、落とします