無料47話まで読んだところでは「幸せな政略結婚」が全く感じられない、なかなかハードな内容です。ハーツとイグネットの関係がどう変わっていくのかとても気になります。
面白いです。運動神経抜群のJKはまさかの狼人でした。色んな人と出会い成長していく月菜を応援したいです。お母さんの気持ちもわかるような気がします。。。血が繋がっていないからこその、大事な我が子を思う不安が上手く表現されているように思います。
無料4話読みました。
フウフヤメた方が良いと思います。
旦那さんに奥さんへの思い遣りがなさすぎる。1人で苦労した方がいい。無くなって取り返しがつかなくなってから気付いて後悔しろ。
…と思います。
家族と馬鹿伯爵のヒロインへのイビリがあからさまで、酷すぎて、ヒロインが心優しく真っ直ぐに育っているのが不自然に思ってしまいました。
「え〜?そんなんなるか〜⁉️」って思うのが逆に王道っぽくてイイです。
佐成の魅力がよくわかります。確かに、人との距離感が絶妙で、モテそう。そして真面目な人ほどその毒牙にかかりそう。
ヒロインの魅力が爆発して、佐成にヤキモキさせてやりたいです。
無料9話読みました。よくあるストーリーで、よくある登場人物。
意地悪な家族に、優秀な妹。これからの予想外の展開に期待します。
なぜ殺戮の皇后なのか、という疑問はすぐに わかります。皇帝と従姉妹のアホな事よ。。。こんなんでは国がすぐに滅びるだろうと思う。ヒロインがどのようにやり返していくのか、楽しみに見守ります
絵は昔っぽくてあまり好きではないですが、色々な人間模様が見られて面白いです。キーサの友達がヤバすぎる。ほんとにそんな人いる??
セイオッドにもなにかありそうな感じで、これから先、どうなっていくのかとっっっっっても、気になります
ヒロインは普通の女の子なのに、モテすぎの違和感があります。スタートは良かったけど、ご都合主義のような展開が多く深く入ってこなかったです。一人対大勢男子…というのがちょっとやりすぎかなぁ。。
自分はこんな経験ないけど、冴えない店長の優しさと強さを感じます。きちんと一線を引いているところが大人です。あきらちゃんにも頑張って欲しいけど、店長さんにも幸せになってほしい。
幸せな政略結婚