無料分読みました。
ベリッタが船で連れ去られて、カリークが助けに来たところで終わりました。
ベリッタ、普通女子すぎて、魅力がイマイチ伝わりにくかったです。
転生して別人とはいえ、あんなにモテる理由がよくわからない。
神獣はカッコ良かったです
無料分読みました。
転生して別人とはいえ、あんなにモテる理由がよくわからない。
神獣はカッコ良かったです
面白いし、主人公の優しさもとても伝わってきます。
ただ、ハチャメチャさ加減がすごいです。無料最終6話はただただびっくり。
美波先生、今度はこうきましたか。絵はそんなに好きじゃないし、物語も奇想天外。だけど、なぜかリアル。いつのまにかハマってしまいます。
無料12話読みました。
イイ感じになってきたところだったので、続きがめちゃくちゃ気になります。
低体温男子の手を温める…
そんな事フツーないでしょうけど、ヒロイン可愛いです
無料分読みました。面白かったです。
夢子の素直なところ、優しい所、好感が持てます。
桑木課長との恋もうまく行くといいなーと思っています!
ヒロインの性格が良い!!
でも、道端でオトコ拾うとか、やってる事はめちゃくちゃ。
ありえないけど楽しく読めます。
猫、可愛く描いてるけど、友達の彼氏だったら絶対辞めときなって言うであろうクズ男。本当の愛に気付くのかな??
アシェル殿下の清い心が良い‼️
エレノアも幸せになれそうな気がします!
あとはあのハチャメチャお嬢様がいつ身の丈を知り、自分の幸せに気付くのか…っていうところでしょうかねー
無料分読みました。
まず2人の王の違いがわからなかった。結局国の王は親王なのかな?
絵は綺麗で面白かったけど、まだ謎が多く、わからないところも多かった。これから面白くなってきそうな作品です。
イケメンが醜男、という設定が面白いです。女子ではなく、男子なのが物語のスパイスになっていると思います。ディルミックとロデイナのお互いへの愛が読んでて心地よいです。幸せになってほしいです。
あるあるの転生ストーリーですが、絵が綺麗でした。ヒーローのルカは芯があって、早くもアンナの実家の闇に気付いているような雰囲気があります。
頑張れルカ。アンナを救い出してくれ〜
恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました