あるあるのストーリーではありますが、ヒロインの平々凡々な感じが良いです。肝が据わってへこたれなさそうな感じが好きです。続きが楽しみです。
物語の中身はあまり深くないかもしれませんが、アニエスは天真爛漫で読んでいて楽しいです。旦那様と一緒に辺境の地を豊かにしてほしい。
勇者様とその妹君のリゼット愛がすごいです。
人へのご恩をずっと忘れない2人のような人が増えれば世界はきっと平和なんだろうなぁと思います。
テンポが良く面白いです
あっと言うまに46話無料分終わってしまいました。絵が綺麗、ロイ様頼りになる、王太子フィン様も素敵な人です。ヒーローヒロインのこれからも勿論ですが、フィン様とユーリ様のこれからも気になります。目が離せません。
絵がとても綺麗です。王子さまの瞳も綺麗。物語はよくある回帰物ですが、人生をやり直す姿が自然で興味深いです。
これからどうなっていくのか、楽しみです。
椿鬼の御当主は素敵な人で魔鬼を連従えて夜の街に出かける様子は本当にイケメンでした。まだまだ謎が多いので、続きが気になります
うーん。面白いのか面白くないのか、カメリオンの何がそんなにいいのか、よくわからないまま、いつのまにかズルズルと読み続けている自分がいます。気になる…
面白いけどー!!好きになったら婚姻解消って一体なんなんだ…
それが納得いきません。これから2人の関係がどう変わっていくのか見守りたいです。
蓼丸くんも良いですが、私は榊さん派です。あの慣れた感じでコロコロ転がされたいです。
ただ、瓶底メガネのコミュ障がそんなに一気にハイスペックにはならないとは思いますが…。伸び代しかない蓼丸くんにジワジワやられていく美織を見ているのは楽しいです。
あるあるなストーリー展開ですが、絵も綺麗で面白いです。
家族に虐げられて育った郁が昴の元で自信を取り戻し、幸せな人生を送られる事を願っています。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~