いつの時代の箱入り娘だよっ。って思わずツッコんでしまいそうな話。何も知らなさすぎて主人公に魅力を感じませんでした。樋浦さんもどうよー。そんな男おらん!!って思ってしまいました。
無料6話読みました。面白いです。堅物イケメンの残念な副社長が、これから美月に惹かれていく様子を早く見たいです。
無料8話読みました。
面白いのか面白くないのか、よくわかりません。
絵は綺麗です。
聖女の性格の悪さが抜きん出ています。
皇帝はまもなく落ちそう。
冷遇されていた養女が家族へ嫁入りし、幸せな日々を送る…というのはよくあるストーリーですが、個人的には姉の全てを諦めたような瞳が気になりました。これからまた登場するのかな?
面白いです。無料12話まで一気に読んでしまいました。設定はあるあるな感じだと思いますが、主人公の優しさや彼の誠実さ、不器用さがいろんな所にさりげなく散りばめられていて、読んでいて楽しいです。
レビューめちゃくちゃ高いですが、説明くさくてなんか苦手です。絵柄もあまり好みではないです。生徒会長がんばれ!四宮素直になれ!
212話まで読みました。全話無料の大チャンスに最後まで読めなかったのは残念。あとはポイント貯めてボチボチ読みます。
つばさの成長物語ですが、周りの友達がまた最高です。ひまりちゃんにマルちゃん、水嶋くん、そして野球部の2人。個人的にはマルちゃんと水嶋くんの今後が気になっています。
無料分6話読みました。まだまだ滑り出しで、内容も普通です。身代わり花嫁への冷徹皇帝の溺愛…。これまたよくあるパターンですよね。ヒロインに頑張って生き延びてほしい。
無料60話読みました。愛を知らずに生き人生を終えた少女が、神様から課せられたミッションを通して色々な形の愛を知る物語。…という感じかな?
面白いですが、超魅力的なキャラクターがいるわけでもなく、普通かなー。と思いました
無料6話まで読みました。
超王道ストーリー展開です。義母と義妹と実父に虐げられて、使用人のように育った娘が、あるきっかけでハイスペック男子に見初められ、溺愛。。。
まだ溺愛部分は見られていません。そして、王子の冷徹さも見えず。今のところ、リリットの人間的な溢れる魅力も特に見えず、ただ隠された光の能力が…というだけの話。
もう少しリリットと王太子自身の魅力が見たいところです。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい