20話、待ちきれなかったと朔が迎えに来た〜‼️…というところで終わりました。ついに男を見せてくれるのか…続きが楽しみです。
パパがくどいです。父親の溺愛の域を超えていて違和感と気持ちの悪さが残ります。父イケメンなのにもったいないです。もっとオペロン殿下とのやりとりやユーノの心の中を見せてほしいです。
無料60話まで読みました。面白いです。
絵が少し平べったく見えるので、ちょっと残念です。出会った頃から少し成長して、デビュタントの日を迎えた二人にこれからどんな事が起こるのか気になっています。
何か品のあるドレイだと思っていたら他国の王太子。
なぜ一国が滅んだのか、カサディンの幼少期はどうだったのか、本当にお姉様を好きになってしまうのか…カサディンの事が気になります。
斬首刑で人生を終えるはずだったアリアが、回生して、自分を処刑台へと導いた人達に復讐をする…という物語。なんやかんやと言いながら100話無料分読みました。
最後の最後までミエールを陥れるアリアに、結局はアリアも成長してないんだなーと、思ってしまい、皇太子と幸せになってほしいと思っていたけど、全然応援できなくなりました。それぞれの人間らしさ、ズルさが良く描かれていると思います。
皇太子がなぜアリアを好きになったのか、二人の子供の頃の話と関係があるのか気になっています。
よくあるファンタジーですが、イベリアの性格が良く、ルスも可愛いので楽しく読めます。ひねくれているように見える公爵様もあまり恵まれない人生だったのかなと思います。
二人を幸せにできるのはイベリアだけ。頑張ってほしいです。
テンポが良く、楽しい作品です。京都弁の母君が出てきた時は、クド過ぎる感じがしましたが、後から母として娘を大事に想う気持ちも伝わってきて、素敵なお母さんなのだなーと思いました。
陛下には、アリアとラブラブになる為に、是非是非頑張ってほしいです。
千鶴が健気で可愛らしいです。
ストーリーは割とあるあるな感じがしますが、きっとこれから愛を育んでいくだろう二人を応援したいです。
あるあるの設定ではありますが…。
是非ここはお姉さんのしのちゃんに頑張って頂きたい‼️政行さんも頼むよ‼️って思いながら読んでます。志乃ちゃんが堂々と生きられるようになるといい。そして恋愛的にもハッピーエンド希望します‼️
あるあるのストーリーではありますが、ヒロインの平々凡々な感じが良いです。肝が据わってへこたれなさそうな感じが好きです。続きが楽しみです。
声なき贄姫と黒龍の結婚