無料分読みましたが、まさかの展開。これはもしやアキラの仕業?いやいや、そんなことある?…と、プチパニックです。面白くなりそうです。
溺愛…されるはずなんだけど、そんな兆しいっこも見えず。。。ツンデレ男子は本当に扱いにくい気がします。それじゃ誤解されても仕方ないよー
無料分あっという間に読み終わってしまいました。これから明と公爵様がどうなるのか、王女さまがどうなるのか、気になりますね〜。お父さんは生きている?「藤」はやっぱりあの人なのか
…色々と気になります。。。
面白いです。
うーん。。。
とてもアルアルな展開です。無料分読んだだけでは全然ドキドキハラハラはありませんね。。
この先どんな風に期待を裏切ってくれるのか…。楽しみにしています。
あざと女子、マリコさん。物頭柔らかい割にハッキリズバッと切り捨ててしまうところが憎めません。むしろ尊敬です
無料分の16話まで読みました。おおー。っていうところで終わりました。絵の感じやストーリー的には普通です。個人的に、みおはそんな子じゃない、と親友がビシッとみんなに言ってくれるところが良かったです。
4話まで読みました。綿谷先輩最高です。そりゃモテますよ、かなりの人たらし。そりゃせなちゃんの気持ちもわかります。是非是非ハッピーエンドでお願いします‼️
ありえないくらい調子良く物語が進んでいきますが、それはそれで面白いです。テンポもよくあきません。どんどん強くなっていくのでしょつ。続きが楽しみです
無料の30話までですが、絵もストーリーもわりと普通だなーという印象です。ドキドキハラハラを期待する者としては、少し物足りないかな?
お互い素直になって歩き始めた二人。多分色々な邪魔が入ると思いますが、揺らがず、しっかりデレデレ希望します。
無料6話までしか読んでいないので、まだ盛り上がりに欠けるというか、「深愛」というところまではいっていない感じがします。年の割に大人びた2人の今後が気になります。
蜜と劇薬