ひいらりさんの投稿一覧

最高です

勝仁が、イケメンで、純粋に大工になりたくて、仕事が大好きで道具に名前をつけている所全部がツボでした。ホントに若くてもこんなに一生懸命だったら、娘の彼氏に大賛成しかないです❗カンナとの、2人の絆がしっかりと作られて来る度に、どこか、ジーンとしたり、キュンキュンしてみたりで、とても素敵なお話でした。
    最後の番外編ももっと読みたいくらい素敵でしたね。餡蜜先生のイケメンたちは、ホントに素敵でした❗又次の作品楽しみにしてます✨

絶対オススメ

まいりました、ホントに‼️
    素敵な言葉が舞い飛んでいる作品だと思います。高校生で、水川先輩や、越野ちゃんのような恋愛できたら、最強です。
    どんな困難が起こっても2人で考えて、話し合って、お互いを想いあってなので、現代には必要で憧れの要素がつまったバイブルになっています。
    たくさんの、素敵なキャラクター達のセリフが、ドラマを見てるようでした。
    この作品は、ぜひ、映画か、ドラマで見てみたいです。久しぶりの新鮮な感動ありがとうございました❗

大作です

読み始めると、一気に引き込まれるストーリーの面白さがあります。絵もキレイです。登場人物達みんなキレイで、好みです。エドナとイーライの2人は出会うべくして出会った運命を感じるし、2人の強さと愛の深さにとても感動しました。
    エドナの秘密がばれても誰も非難せず、受け入れていく様子は、読んでいてとてもドキドキしていいシーンでしたし、
    イーサンへ対峙するシーンはまさにドラマのようです。
    ホントにエドナとイーライは素敵なカップルなのでアレックス編の合間に、2人の仲良しシーンもみたいです。
    アレックス編も楽しみにしています。

幼なじみ

ちょっとイライラします。女子の方が。自分の気持ちや、傷つくことに目を向けない綺麗事女子で、共感に至らない。男子は、とても素直で、そのまま伝えてくれて、このタイプなら信じて、どんな結果に傾いたとしても立ち直れる。こういう女子よくいるけど、結局、自分が可愛いだけでしょっていうところで無料分終わりなので、購入しなくてもいいかなと思ってしまいます。もう少し素直な感じで進んで欲しいですね。今時としては。

ジレキュンです

偶然再会した元カレの本行くん。独特だけど
    読んでくうちに、ワケわかんないけど、悪いやつではなくて、どうにもこうにも惹かれてしまう奴っているよなーと思いながら読んでいました。シェアハウスしている人達それぞれ問題を抱えていて、でも、優しく、ゆっくりと進んでいく感じが、共感も多くて一気に読んでしまいました。
    本行が成長して、寺田さんと仲良く意志疎通して、イチャイチャしてるところを続編で読んでみたいです。みんな成長して、素敵な作品でした。また次の作品楽しみにしてます。

素敵な2人です

男嫌いの主人公が、自分自身を変えたくて、もがいているのには理由がある…というところから、突然顔がタイプだからといって告白してみたり、男だらけのライブの手伝いをしてみたり、なかなか恋って?2人の進展って?という感じですが、焦れったいのに、キュンキュンします。この2人の関係は、とてもお互いを大切に思っているのが伝わってくるので、じんわりきゅんとしちゃいます。
    ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

初回から、え?です。

転職した会社の上司が、元カレなんて、嫌すぎる❗と思いながら、2人の動向が、気になる所です。ショートヘアの主人公にさると言う課長に若干私までイラつきました。
    ショートヘアの女子だって色っぽいのになと思いつつ主人公は、とても女性らしいと個人的に思いながら、次なる展開が気になって仕方がありません。
    どんなオフィスラブになるのかな⁉️と思いながら、読み進めます❗

素敵です

この作品の小説を読んで、非常にキュンキュンしたのですが、これがキレイなイラストになると、ホントに素敵な内容だなと思いました。こんなに、しいたげられていた主人公には絶対幸せになって欲しいと思いながら、読んでしまいます。そして、旦那様が美しくて
    男らしくてまさに理想です。ファンタジーな世界観もより一層、読みたくなると思います。オススメです‼️

面白いです✨

これは、毎回キュンキュンが止まりません。千輝くん、絶対いい子だよー✨と思います。真綾のことは、1つもばかにしないで、一つ一つ受け止めてあげて、甘やかして。最高過ぎます。絶対、好きでしょっ?って思うんだけど、これからが、とても楽しみです。
    こんな素敵なイケメンに関われていることに感謝している真綾もかわいい❗絶対素敵な2人の幸せなラストをみたいです✨

引き込まれていく

ストーリーが壮大です。ただのラブストーリーで収まる話ではなく、主人公の設定が、複雑なので無料分も相当読んでいかないと難しさを感じて読むのをやめちゃう方もいそうな感じです。今回67話まで読めてなんとか殿下の気持ちがわかってきたというところもありますが、ラブストーリーだけでもないので、先を読むか悩みますね。なかなか重いですね