みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までですが

最初は形だけの結婚から、だんだん仲良くなって本当の夫婦になるのかな?なんだか周りがやっかいな人達だらけですが、上手くやっていってほしいです。

案の定

無料分だけ読みました。
    義母に苛められ、呪いで死ぬと言われたヒロインが陰陽師に助けられるお話です。
    義母の再婚相手がなぜこんな人と結婚するのか?って変に思っていたら、案の定って展開で、それなりに面白いけど先も想像つくので、課金はしないかな。

by A~Z

なかなか面白かったです!無料チャージ読み終えて、しまいましたが無料で読めるなら続き読みたいです。ポイントは別のに使いたいです

陰陽師の仕事をよく知らなかったので、初めて知ることにワクワクです!
    呪詛を解いて、ぜひお父様の分も幸せになって欲しいなぁ!

オススメからタイトルに惹かれて。
    絵柄は少し古風だが読みやすい。主人公はこれまた辛い立場だが健気な感じで応援したい。幸せ、になれるのか。

あっさり

無料分だけと思い読み始めましたが、結末が気になったのと、12話と短かっかたので最後まで読んでしまいました。あっさりした結末で、少し残念でした。

???

無料分は全て読んでみました。クエスチョンな部分もあり、感情移入できずで途中経過。購入してまでは読まないかな、という感じです。

令嬢

令嬢は、半年前にお父さんを亡くし義理のお母さんと暮らしていましたが、そのお母さんが、再婚することになりました!

気になる

美琴は、呪われ令嬢として、
    継母から使用人扱いされ、虐げられていた
    陰陽師との結婚で、どうかわるのかな

陰陽師とタイトルにありますが、特に難しい事も無く、サクサク読めます。が、こういう設定は特に目新しくもないので、ハマる程ではなかったです。