マキガイさんの投稿一覧

ハマりまくりました…

絵はやや古さを醸していますが、ヒロインの健気さや泣き顔が清らかで、王道の悲劇系ヒロインです!私は無料分120話ほどよみ、続きが気になり、課金か、紙ベースで読むか悩ましいところです!

動き始める関係!

最初は読んでいて胸がつらくなり、何度か読むのを挫折しそうになりましたが、最新話で良い展開に!ヒーローの仕打ちが私には許しがたいが、ヒロインの健気さが引き立つ!

高校時代に何が…

表紙を見たら、ポーイズラブ?と勘違いしたくなるけど、中身はキュンキュンのまさかの職場上司は元カレ?いや、普通気付くやろ!とツッコミいれたくなりましたが、それは意外な展開とゆう事で、アリだと思います!

めっちゃいいんですけど…

ヴァンパイアモノには心惹かれるのがありまして、無料分だけ読みましたが、めっちゃいい…❤️ヒロインもなんかピュアで、ヒーローもふんわりイケメンな吸血鬼なんて、ツボ過ぎる。

レアな職種の女性ハイスペック彼氏

シナリオ作家は馴染みないなー、と読み始めました❤️!もともと作家が好きで、買いましたが、読んで良かった😭!ハイスペックが男性を振り向かせる女性の魅力に脱帽です!

きっかけはなんであれ

読み始め、新婚ラブラブなところにウキウキしてます❤️!
    旦那さんもスマートな中にマニアックなところや純情なところがあり、好感持てます🥺。ヒロインはひたすら無茶いい子っ!幸せになってほしいです!

ついついポイントを注ぎ込みました💦

最初は無料分を何気なく読みましたが、ついつい先が気になり、ポイントを注ぎ込みました💦!最近流行りの異世界転生モノで、ヒロインが上手く前世の記憶を頼りにストーリーを切り開いて…

ありえない設定と思いつつ!

ありえない設定かなと思いつつ、気になり、読み進めてしまって、ヤキモキしてます。ひなちゃんはかわいいけど、もっと素直になって!と思わずにいられません💦上条係長かっこいい❤️!好みです。

穏やかにストーリーは進展

まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。

作家買いですがいちばん好きかも。

はぴまりで作家を知ってこれも読んでみましたが、この作品がいちばんヒロインと相手の男性が好みかもしれません❤️!まだ読みはじめたところですが楽しみです✨!