無料完読!
最初は10話くらい読んですごく気になってました!最新話まで完読し、すごく満足しました!ありがとうございます😊!ありえないとわかっていつつ、嬉しい!
無料分を読み進めた感想ですが、男女の色気ある面白さではなく、天晴れ爽快な面白さです♪気になって原作を探してしまってます。
無料16話まで読ませて頂きました!絵はスッキリ読みやすいです♪原作や展開は大いに気になり、とても読みたい!
いろいろな悪役令嬢モノを読み、ピンキリな中で、男性目線の一味違う作品です♪ヒロインが天然で可愛い!王子の腹黒さが良い!
似たような作品は数多ありますが、こちらは頭ひとつ抜きん出て面白く感じます。ヒロインが真っ直ぐなところと、取り巻く騎士や侍女も良いです♪
別作品を読んで、この作家さんは好きでしたが、こちらもいいです♪無料分を読破し、いいところで…課金しても読みます!
無料で4話まで読みました💦…理不尽な親からの圧力…苦しくて先が読めません😭…でもむっちゃ気になる…
無料で16話まで読ませていただきました♪お決まりパターンでいろいろ展開は都合よく見ていて気持ちいいので、つい読んじゃうんです❤️
無料で10話まで読ませていただきました♪流行りの悪役令嬢で大体の展開はお決まりなんですが、面白いからつい止まりません!
無料配信の9話まで読ませていただきました♪最近流行りのストーリー展開で、シンデレラばりのありがちさなんですが、おもしろくて読んでしまう、。、
癒やしのお隣さんには秘密がある