ケトドンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までですが

主人公は前世の記憶があり、ハッピーエンドを目指して悪女を演じますが、まあこれがなかなか良い人になってしまっていて、実は王子に気に入られてるとか。主人公は気づいておらず、これから王子がどうするのかちょっと気になります。

無料分までですが

10年前に約束した2人は、再会するまでにそれぞれ別に出会いがあり幸せになりかけつたのに、それぞれの相手は10年前の相手に遠慮してちょっとごちゃごちゃになる感じです。でもなんとかハッピーエンドになれるのかな?ちょっと先が気になります。

無料分までですが

おそらく妹のせいで?事故にあい、意識がやっと戻ったと思ったら婚約者は妹にとられてて。厳しい親は冷たいと思ったら、実はレイラの事を思って厳しくしていただけとか。まだまだ色々ありそうですが、主人公がハッピーになればいいなと。

途中までですが

転生ものは結構好きです。ヒロインも事情を知る、ちょっと性格に難がある感じですが、途中から主人公を助けてくれるとこもあり、最初は可哀想でしたが仲良くなって良かった?です。ハッピーエンドだろうなとは思いますが先が気になります。

まだ途中までですが

もう、ヒロインではなく前世の記憶持ちである悪役令嬢が王子の感情を引き出してるのだから、早くハッピーエンドになって欲しいです。ぴーちゃんは気の毒ですが、ヒロインはなかなか酷い子です。面白いので読み進めたいと思ってます。

途中までですが

面白いです。恋愛要素はちょっと少なめですが、主人公が良い子で、婚約破棄され断罪されてる所から前世の知識など活かして逆転していくようなお話です。先が気になります。

なんか切ない

配信分読んでみて、主人公は家族にあまり相手にされなくて、病気が進み末期に…。押しかけた婚約者の所で、最初は厄介者にされかけましたが、看病されだんだん変わってきた感じです。余命は変わらないのかな?なんだか切なくて可哀想です。

無料分までですが

前世の記憶持ちの王女が、こっそり身分を隠して楽しく料理をして過ごしてますが、仲良くなっていく彼が実は花嫁候補の陛下?っという謎のあたりで無料分が、終わってます。なかなかほんわか面白いので、先がちょっと気になります。

無料分途中ですが

すごく強い勇者で良い人なのに裏切られて、死のうとした所、また死のうとしていた魔物と会い、なんだかんだと行動するうちに一緒に生きていこうとする感じです。また狙われたりするようですが、どんなふうに解決していくのか、ちょっと気になります。

無料分までですが

絵も綺麗だし、ちょっとコメディ的で面白いです。主人公は父親に逆らえないけれどハイスペで誤解されがちで、好みはちょっとずれてる感じです。政略結婚で彼からは気に入られてきているようですが、うまく離婚できるのかな?