無料分までですが
主人公の勘違いから、最初はこじれて、くっつくまで時間かかりましたが溺愛はやっぱりいいなと。まあ彼もちゃんと説明しないのは悪いなあと。その後はまた色々な事件に巻き込まれながら進んでいく感じ?のようです。
幼馴染が別の人と結婚するのはいいけど、知り方とか再会して相手の態度とかが酷いです。たまたま知り合った彼が良い人で、これから仲良くなってくっつくのかな?先が気になります。
元夫がクズすぎる…。せっかく時間が巻き戻ったので、今度こそ邪魔されないように幸せになって欲しいです。面白いので先が気になります。
主人公は後妻として嫁ぐ覚悟だったところ、世代交代していて息子の方と結婚します。まさかその息子からずっと思われていたとも知らず。さらに相性が良かったため、彼の魔力が増大したり、そのせいで狙われたり…先が気になります。
絵も綺麗だし面白いです。主人公が良い子で、騎士だったこともあり、周りに少しずつ気に入られて変わっていく?ようなお話です。先が気になります。
まだ溺愛は始まってない感じで、だんだんと仲良くなっていってるところかな?絵も綺麗で面白いです。先が気になります。昔にちょっと会ってたりもするのかな?
不遇な主人公が実は本物で、婚約破棄から幸せになっていくようなお話です。優しい主人公が精霊達に愛され聖女としてどうなっていくかちょっと気になります。
呪われてると家族から酷い扱いをされてきた主人公が、なんとか逃げ出して、騎士に助けられ拾われるという。ハッピーエンドになるといいけど、まだまだ色々ありそうです。
なかなかギリギリのとこで前世の記憶が出て来て、ここからどう挽回してバッドエンドを回避していくのか気になります。今のところ恋愛要素はあまり無さそうです。
絵も綺麗だし面白いです。転生して、前世の記憶で推しを陰ながら?悪役として支援とか、主人公がなかなか癖ありつつ面白いです。先が気になります。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間