みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪役陰陽師とありますが、土御門は呪詛マニア。自分が受けた呪詛は強さを増して返している。ヒロインが受けた呪いは強く珍しいものなのでそれをどう返していくのかがこれからのたのしみかな。式神のシュシュがとってもキュートですね。
by ぽんこ40- 0
呪いが呪いに呪われる
陰陽師の力は現代にも闇の中で生きていたら、面白いなあなんて思ったりしますが、でも、ある意味猟奇的な人物なのかなあとも思いますが
(笑)(^○^)あやかし、呪い等々大好きです
なかなか面白い作品ですよね!by 酉の方位- 0
本当は
本当は好き同士なのではないか。少なくとも主人公は、呪いのお祓いが終わって離れることを寂しく思っている。彼だってお祓いをしてやる以外の感情もあるに違いない。これからどうなるのか気になる。
by mikalon- 0
冷遇される呪われた令嬢と陰陽師のラブストーリー?小難しい感じもせずサクサク読めておもしろかったです。
by ニャンサン- 0
なんかあんまり
いまいちハマらないんです
なんというか、前置きが長いというか、無料分すらもう良いかなぁと思いましたby 毒金魚- 0
無料分の10話読みました。
陰陽師とか興味があったので面白かったです。
陰陽師の万緒様はとても強い術師
主人公は幼い頃に母を亡くし、後妻としてきた義母に使用人のような扱いを受けていました、父まで亡くした後、後妻は再婚し披露宴のようなものを開いている最中に式神の朱朱に導かれ(?)万緒様と出逢い、そこで自身に悪質な呪詛がかけられていることを知り、そのまま万緒様のもとに行きます。
義母と再婚相手がとにかく最低で、朱朱様がめっちゃ可愛いかった。by くろねこ 大好き- 1
不運な主人公、呪いとかあるんだ、しかも義母と信用してた陰陽師の友人の仕業。でも、お祓いして守ってもらい、一見すっきりしたかのように思えますが、何か起きそうな気配で無料分終わりました。気になります。
by マンボ~- 0
最初は
九条家の美琴は、継母からつらくあたられ、ひどい扱いを受けていた。
たまたま居合わせた陰陽師の万緒に、形状娶られることになる。
身に宿す呪いをかけた主を二人で暴き出すが…
初めは絵がちょっと拙いかな?と、一話読んでやめようかと思ったのですが、物語の先が気になり出して。
そのまま無料分を全部読みました(といっても数話ですが)。
面白いです。
万緒という人物がまだまだよくわからない。
呪いをかけたあの男の復活はあるのか?継母は?
気になりますね。
無料分がまた増えたらぜひ読みたいです。by ryuha- 0
陰陽師との話し。面白そうです。この作者の話しは、昔からある言い伝えなどをもとにして、展開されています。怖さ、優しさなどがあり、読みやすいです。
by yu22- 0
最後かわいい終わりですね。ホッコリします。
by 三日月ねこ- 0