ミズキ-Mikiさんの投稿一覧

投稿 2,249件 / いいね獲得 421件

自分を飾らずな状態を維持できて、発信できるのは財産だと感じます。
    したくても出来なくて、もがいて苦しんでいる人は少なくない。
    苦しまなくても仕方ないしと張り切っている人もいる。
    何が正しいという事はないにしても、ネガティブよりはポジティブが良いよね!と周りは言う。

当時、なかよしで読んでいて。
    絵は対して上手くないのになんでこんなに楽しみなんだろうと毎月 読むのが楽しみで、面白くて。
    作者も、まるちゃんの声優まで旅立ってしまった。空の上でお話しに花が咲いていますように!
    ご冥福をお祈りいたします。

こんなヒドい夫とは早く離婚してしまえ!と、主人公目線ではじめ読んでたのが…夫の声を聞く度に…なんて焦れったい!想いをちゃんと伝えていれば未来も変わっていたんじゃないの⁉とモヤモヤ…。続きがとにかく気になります!

話数は短いのに、感動して泣いてしまった。
    心が張り裂けそうになり頑張っていたのに認めて貰えない、何が駄目なの、何故、どうして…責めてしまう気持ちも分からないでもない。

なんとも賛否両論あるお話しですよね。
    不登校の迷路に入ってしまったような感覚なのかな。
    今、不登校ではないなりに友人関係が危うい我が子が、この先に辿るかもしれないなと少し見過ごせない気持ちになりました

血も涙もない両親、妹の家庭で育ち。やっと幸せになれるかと思いきやの展開。
    早く真実に気づき、彼女を見てあげて欲しい。
    幸せになるべき人が虐げられている姿は何とも皮肉すぎます。早く、早く報われて欲しい。

とにかく絵が綺麗でとても魅力的なんです!
    転生物ですが、世界観が凝っているお話しなので色んな意味で読み応えあります。
    義姉弟の今後が楽しみです!想いよ、届いて欲しい!

完璧な彼女の隣が恥ずかしくなり突然の別れ。
    やけ酒での出会い、まさかその彼が上司になるだなんて。でもここまで最悪な再会もないだろうし、今後は上昇するしかないのでは⁉