毒金魚さんの投稿一覧

無料61話目、あと4話でやめられない

甘すぎる、激しいイケメンが甘すぎてトロける
    かっこいい真面目な地味女がどんどん可愛くなっていくし、もともと内面美人なんだから当然だわな、と思いつつも、あまりの甘さにこっちまでドキワクで
    毎日無料がもう4話で終わってしまうのですが、、ヤバいーーー読みたい熱が出てきたーこんなハマるとは

山崎最高

こんな人、いない!
    男前すぎ!ずっとこんな人といられたら幸せでしかないじゃん!いやはや、友達からの恋愛とか、恋愛排除からの復活とか、リアルにある事だし、そんな辛さを表に出さずに仕事をしまくる伊藤ちゃん、健気だわ
    なんかもう、総合的に嫌なとこなんてないわー
    まだまだ読みたいです!

統括部長かっこいい

静葉さんが優しすぎるのと世間慣らして無さすぎるので、営業職なのに不思議ですが、
    統括部長との接点として話を広げるためになのかなぁと、思いながら無料を読みました
    いや、同窓会には行くんだ、
    そしてストーカーこっわ!ヤバすぎ!
    法律事務所の事務といってもアタオカすぎ!
    そらあかんよ!

これ前から気になってたやつ

若頭とお嬢ってこれまでの関係より、高校生として頑張るイッサクの一生懸命さが超かわいい。それを支えるケイヤもなんかとてつもなくかわいい作品じゃん!ってまあ、きっと、恋愛モノになっていくんだろうけど、しばらくは無料を楽しみたいと思いました
    元気をもらえる気がしますよ

途中まではねぇ、、、

悪女さはわかったけど、ヒロインがなんでそこまで親友だからって結局許しちゃう的な、親友への信頼が半端なさすぎて逆に怖い
    学生の数年の付き合いで人を見抜けるはずなんてないし、騙されてたりしたとわかったら連絡も取りたくないし
    その辺りのズレ感がイマイチ刺さりきらなかった
    まあ、ハッピーエンドなのは良かった

くさかべさんいい

こんな推し、上司になんて夢のようなこと
    あまりにも、くさかべさん素敵すぎる!
    上司としても完璧だし、夢のような漫画ですわ

無料読み、良かった

健気に頑張る大人しく控え目の地味女がとんでもなく綺麗だった、って展開はありきたりでも好きです
    嫌がらせを仕掛ける嫌味な女や見る目のない元彼とか残念な関係性もありきたりですが、いい
    仕事ができるのが当たり前にいいですね。

健くんが可愛いすぎて

美空さんの耐えている事が普通になる怖さは痛々しいし、旦那の嫌な感じもキッツイし、泣いて壊れてしまうのも仕方ないよーーー
    健くんの優しさや大きさが包み込む感じが年齢なんて気にしなくて良いと言う事もしっかり伝わるし
    ほっこりできていいです

ピュアすぎて眩しい

渋谷くんのピュアさがただただ眩しい
    年齢とかそんなのどうでもいいじゃんって思えるくらい、オンオフ切り替えがナチュラルに出来てる?渋谷くんは最高に可愛いいです、、まどろっこしさもありますが、それもピュアだからなんですねぇ、いいなぁー