なんじゃこりゃ最高やないですか!
笹百合すげぇし、会長イケメンすぎるし
社長も負けてないし、どないやねん!
こんな会社そら周りの女子は妬むわなー
女同士の恐ろしさすら、会長は見抜いてたり
とんでもなく出来た男!そして笹百合の働く姿勢が眩しい!男と女って意識したら仕事はつまんないもんねぇ、
これはかなりいいお話しな気がします
読み続けたい欲が沸きまくってます
笹百合すげぇし、会長イケメンすぎるし
社長も負けてないし、どないやねん!
こんな会社そら周りの女子は妬むわなー
女同士の恐ろしさすら、会長は見抜いてたり
これはかなりいいお話しな気がします
読み続けたい欲が沸きまくってます
初恋のお兄ちゃんが自社の社長となって現れる!とにかくドッキドキな設定からの甘々なお兄ちゃん!
素晴らしい、子供の頃の約束と言ってもそらねぇ
イケメンで社長となって現れるなんて
ありえない夢のような話、、までで無料3話が終わりましたが、きっとこれは幸せな結末が待ってるんだろうと思えるので良いですね。
わかっててもニヤリと微笑むことができる話は癒されますよ
転生ものってわけでもなさそうですが、なんだか少しルールが難しい感じがして真剣に無料分を読みました
もう少し関係性がわかりやすいといいのですが、、、でもまあ、そんな嫌なところはなかったので良いかと思います、ずば抜けてここが!って感じにはならなかったのですが(・・;)
甘すぎる、激しいイケメンが甘すぎてトロける
かっこいい真面目な地味女がどんどん可愛くなっていくし、もともと内面美人なんだから当然だわな、と思いつつも、あまりの甘さにこっちまでドキワクで
毎日無料がもう4話で終わってしまうのですが、、ヤバいーーー読みたい熱が出てきたーこんなハマるとは
こんな人、いない!
男前すぎ!ずっとこんな人といられたら幸せでしかないじゃん!いやはや、友達からの恋愛とか、恋愛排除からの復活とか、リアルにある事だし、そんな辛さを表に出さずに仕事をしまくる伊藤ちゃん、健気だわ
なんかもう、総合的に嫌なとこなんてないわー
まだまだ読みたいです!
静葉さんが優しすぎるのと世間慣らして無さすぎるので、営業職なのに不思議ですが、
統括部長との接点として話を広げるためになのかなぁと、思いながら無料を読みました
いや、同窓会には行くんだ、
そしてストーカーこっわ!ヤバすぎ!
法律事務所の事務といってもアタオカすぎ!
そらあかんよ!
若頭とお嬢ってこれまでの関係より、高校生として頑張るイッサクの一生懸命さが超かわいい。それを支えるケイヤもなんかとてつもなくかわいい作品じゃん!ってまあ、きっと、恋愛モノになっていくんだろうけど、しばらくは無料を楽しみたいと思いました
元気をもらえる気がしますよ
悪女さはわかったけど、ヒロインがなんでそこまで親友だからって結局許しちゃう的な、親友への信頼が半端なさすぎて逆に怖い
学生の数年の付き合いで人を見抜けるはずなんてないし、騙されてたりしたとわかったら連絡も取りたくないし
その辺りのズレ感がイマイチ刺さりきらなかった
まあ、ハッピーエンドなのは良かった
太陽みたいに輝く男の人だわ
確かにまじめ一直線の女の子には憧れるだけの存在みたいな人だよなぁ、、
無料だけお試ししましたが、
この先の展開はすごく気になる
モジモジ真面目女子にはイラつきも覚えるけれど
それでもええ男やでー
漫画もアニメも最高です
思わず樺太に行きたくなったほどに
チタタプしたくなるほどに
笑今あるけどとても壮大
しかも個性豊かな面々で展開が気になってしかたなかったです、ラストがもう最高も最高
とにかく読んで損はないですよ
恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです