ちひろさん
ちひろさんの人柄って分かります。私も自分ってのが嫌で源氏名で結構友達増えました。そんな人いない。おかしい。作りすぎというレビューみましたがこの世界は結構多い。しかもきっと普通の方より男性の気持ち等聞いてると思います。私も奥さんに相手にしてもらうにはって言う相談何度かのっています。多いんですょ。
新しい!!斬新な
転生とはまた違い何人もは居てはいけない。ちょっとある映画にあるけど、、、人はいろんな次元のところに、自分がいるから集まって時間過ごすのは他の次元の人消えてる状態なのでこれはちょっと難しい、矛盾してなければいいけど
なかなかストーリーがサクサク進むのと話がダラダラひとつの話に長くならないのが読むのにどんどん読みたくなるテンポです。
出てくるキャバの嬢もいいと思います。
ですがちょっと都心のキャバ嬢にしては安めかなとは思いました
重いけどなんか環境がそうさせてしまい愛されたい気持ちがめちゃくちゃ彼からは伝わる。そしてこの女の子もまた愛されたいけど結婚をお父さんのためにするしか考えてない。この心臓弱くて結婚してもすぐ亡くなるかもなのに
表紙がめっちゃリアルで読みたくなった!!
シリアスなんだろうけどこのなんて言うかリアルに近い話しでキャバ嬢がまたいい味出しててキーマンなのがわかった。後くりこの娘も気になりますね!
コミ症って今風をよくこの貴族とかの話を盛り込んだと思います。確かに貴族の話では寡黙とか色々噂とともに名前のようなもの付けられるケースを多いからコミ症が寡黙の悪魔になるとは
突然前日ってどーする!!と思いきやそこにあたふたは切り捨てその後ってのがめずらしいタイプ普通転生なのがバレないようにとかなのに話すんかーい!!って思わずツッコミしてしまった
素敵な人だわ。
忌み子とかありがちな設定からのススメだったけどリリアナが心配で読んでしまった!!イレーヌ様かなりの嫌われ者だし王女なのに悪役王女ってすごっ!
天界の話をこんなではないかと話す感じはめっちゃ面白いと思います。絶対だ!と言える人は知ってる限り一人は亡くなりましたが、数えるほどしかいない世界そーゆー世界はとても興味深いですね
偽り系って最終的に2人がラブラブって終わりなのわかってるからそこまで展開楽しみじゃない、、、なんなら出たしコイツだったのに?ってくらい変わるとそれはよかったってよめるのに
ちひろさん 未収録作品パック