みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)

ストーリーとしては、ある意味鉄板な感じですが…悪役とか、呪われ…とかって着いちゃうから、なんだか気になっちゃう

ちょっと絵があまり好みでなくて、ストーリーもありがち設定な感じなので、課金してまで続き読むかどうか迷います。

お薦めに上がっていたので、何気なく読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました!一気に読み終えてしまいました。

by VB

呪いのせいでことごとく不幸な目にあっているヒロイン。でもマイペースな陰陽師に救ってもらえて、式神にも懐かれていよいよ楽しい生活が送れそうですね

無料分を読みました。
    お話しのテンポが良くて読みやすいし、絵も可愛いですね。完結してるので続きも楽しみですあ

まぁまぁ

出たしなのでまだこれから分かりませんが読みたい感じはあります!!この呪詛の相手ガキになりますし陰陽師の行く末も

試し読みが面白かったので、ついつい大人買いして一気読みしました。
    後妻のざまぁをみたかったので⭐︎−1減らしました。

by ys28k04

悪役陰陽師とありますが、土御門は呪詛マニア。自分が受けた呪詛は強さを増して返している。ヒロインが受けた呪いは強く珍しいものなのでそれをどう返していくのかがこれからのたのしみかな。式神のシュシュがとってもキュートですね。

呪いが呪いに呪われる
    陰陽師の力は現代にも闇の中で生きていたら、面白いなあなんて思ったりしますが、でも、ある意味猟奇的な人物なのかなあとも思いますが
    (笑)(^○^)あやかし、呪い等々大好きです
    なかなか面白い作品ですよね!

本当は

本当は好き同士なのではないか。少なくとも主人公は、呪いのお祓いが終わって離れることを寂しく思っている。彼だってお祓いをしてやる以外の感情もあるに違いない。これからどうなるのか気になる。

by mikalon