とぃんさんの投稿一覧

投稿 1,342件 / いいね獲得 76件
投稿 2,250件 / いいね獲得 373件

無料試し読みのみ読了。
    一つも自分の思い通りにできない主人公がこれからどのように歩んでいくのか。
    タイトルをざっと見たところ、とても面白そうでした。

2話まで読了。
    何か見たことある絵柄だと思ったら、お隣さん~の方だったんですね。
    ちょっとまだストーリーの魅力が伝わりきらないなぁ、な段階です。

魅力溢れる作品

無料配信分だけで我慢してましたが、続きが気になり過ぎて、ついに登録!
    雪乃さんと青島くんの恋の行方をゆっくりと堪能させていただいております。

青島くんの表情から、心情を推測して楽しんでおります。目は口ほどに物を言ってますね…表情で魅せる表現がお上手な作家さんだと思います。

また、重くなり過ぎていないところも、読み進めやすく、何度でも読み返したくなります。

無料試し読みのみ読了。
    女性二人で同居中の家に片方の恋人が転がり込んでくるとか、どんだけ無神経なのかと怒りが湧きます。

無料試し読みのみ読了。
    ほのぼのな絵柄に、ほのぼのなストーリー。
    マル君が少しでも理想に近づけるのを応援します(笑)

無料試し読みのみ読了。
    ゲームに転生した母親を持つ、婚約破棄された令嬢のお話。設定がてんこ盛りでどう決着するのか楽しみです。

無料試し読みのみ読了。
    キレイな絵柄に、儚さそうなストーリーが合っています。
    個人的に、主人公さんに睡眠環境を整えて欲しいです。

美しい絵!

女性キャラクターも皆さんお可愛いですが、アクア様のお顔がどストライク過ぎる!!私にとっては、それだけで読む価値有り!です。
    転生もののストーリーは初めてでしたが、とても面白く読み進めさせていただいております。幸せな二人を見届けます。

6話まで読了。
    絵柄がとにかくキレイです!1話目の最初のカラー絵はリアルで驚きました!
    ストーリーも殺しを絡めた恋愛もの…かな?と勝手に思っております。
    普段読まないジャンルですが、素晴らしい作品に出会えました。