ys28k04さんの投稿一覧

大人の純愛かな?

勘違いすれ違いを私の予想の斜め上を行ってます。焦ったさを感じたりしますがハラハラしない分安心して読めます。

エッチ要素はないです。

遭ってもキスだけです(苦笑)

1〜15話までがタイトルの物語ですので、ご注意してくださいね。
    他は2話短編ですが読み応えあります。

購入して良かった☺️
    他サイトで無料読みしてましたが、購入しようか悩んで、思い切って購入。
    アリーヌがサイコーです。
    バリキャリで男性も倒せるくらいに武道に長けてて、オタ入りって🤣
    何よりクロヴィスの溺愛もサイコー。
    最後のレナちゃんの暴露にも笑えました。

あまりの低評価何か納得。

無料掲載につられ他の方のレビューを見て興味本位で読みました。
    表紙より本誌の絵が綺麗です。
    絵が綺麗だからストーリーが勿体無い。
    然し乍らヒロインの奨学金以外のローンが気になりますが、きちんと話を聞かずに安易に契約したヒロインが悪い。
    ラブホまがいの間借り部屋の掃除、確かにイヤかもしれないけど自身が選んで契約したんだから割り切らないとね。
    後、自分のために他人を巻き込もうとシェアハウスの声掛けも引きました。

意外と多い

バセドウ病。
    私は13歳発症して薬が全て合わず18歳で緊急手術し根っこだけ残してほぼ全摘。
    12年の歳月が経ち結婚式1週間前に今度は甲状腺機能低下症を発症。
    死ぬまでお薬と友達です。
    あるある話もありますが試し読みだけ読んだら病気を理由に甘えてる気がします。

11話は別と思って読んだら

話が急展開すぎません。

腹筋崩壊するくら位笑えます。

花子に恋心抱いていた幼馴染のケンちゃんが途中から現れたサブちゃんを兄貴呼ぶし(苦笑)
    サブちゃんのメンタルも花子よりも強いかも(苦笑)

お付き合いになったきっかけは知りたいですが、続編を希望します。

アレよアレよと、最新話まで一気読みしちゃった(汗)
    つまり、それぐらい面白い作品です。
    傷物と言われ、人身御供として山の主と言われる大蛇に嫁いだミヨ…
    大蛇がイケメンになるかと思いきやガチで大蛇だった(笑)
    やんわりと亭主関白で、今までの生活からかけ離れ、大蛇様からガチで逃げたいミヨ。
    ミヨを大事に思う大蛇様。
    ミヨの唯一の友達、たぬきの八兵衛さん。
    山で人間が1人暮らす厳しさで命を頂くことを学び大蛇様と夫婦になれた?ミヨ。
    そして、大蛇様を撃つのかわかりませんが、坊主?山伏?も気になります。

獅子堂さん

私の中では今までの作品の中でダントツ1位のセクシーイケメンです。

作者様の作品男性は長身、スーツが素敵なイケメンが多いですがセミヌードまでお披露目ありがとうございます(笑)

現実の一般企業では考えられない、ほんわか、ゆる〜い会社ですが楽しめました。

またヒロインも純粋でしっかりした女性で良かったです。

互いに見目が良過ぎて異性に言い寄られるヒーローとヒロインが仮初?の恋人同士になり、お付き合いがスタートしたところまで読みました。
    ラブラブハピエンを期待します。

んぁぁあ後悔‼️

ポイント使い果たした後に、この作品に会うなんて😅
    お仕事頑張る大人女子の恋愛事情あるある。
    ある程度、社会に慣れた年下男子に揺さぶられる気持ち分かるなぁって自身の体験を思い出しました。
    私場合は結局お互い気持ちは通じ合ったんですが踏み込めず別々の人生を歩みましたが大人になって甘酸っぱい経験をさせてもらったなと良い思い出ですが、出来れば、このストーリーはハピエンを願います。
    長々と失礼しました。

分かる!

ももこさんの気持ちも痛いくらいわかります。
    私自身、同じ経験しました。
    何で女ってだけで負担が多いんだろって。
    結婚して旦那が直ぐ転勤になり長年勤めた会社を退職せざる得なくなり、そこそこ責任ある立場だった為、退職を申し出て辞めるまで引き継ぎなどで3ヶ月掛かりました。
    いざ新天地で就活しても新婚てだけで不採用の連続。
    妊娠、出産したら旦那に金を稼がないと言われ、まさに短時間パート勤めしましたが何のために働いてるかわからない反対にマイナス。
    姑さんや旦那の元上司の奥さんに「手取り10万以下なら働かず節約して頑張った方が良い」と言われ、子供が2歳を迎えた時に昔から気になっていた資格があり職安の訓練校に通わせてもらう為、旦那と旦那の両親を説得して通わせてもらい現在に至ります。
    手取り10万以下なら…って言葉は今となればよく分かります。
    女性が新たに社会に出るときは準備するのに男性より、お金が掛かります。
    感情をぶつけて助けを求めても男性は動きません。
    書面にして詳細に伝えたら少しは変わるかと思います。

長々と失礼しました。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています