ギフトチケットが来たので、読みましたが、先にアニメを見た作品でした。
勇者召喚される1年前に転生しているヒーローと、勇者召喚した敵国の時間軸に時々頭がついて行けなかったりしましたが、面白かったです。
えっ?
え〰︎なになに?中途半端な終わり方‼️
作者さんが好きで完結まで待って待って一気読みしましたが、これで終わり?嘘でしょ?
いきなりの溺愛です。
あらすじだけ読んでしまうと、虐げ令嬢が人身御供の様に嫁がされたのでは?と思いきや、違ってました。
色々、突っ込みたいですが、とても面白い🤣
赤ちゃんに転生、身体の成長してからチートスキルを開花するものが多い中、生まれ直ぐに言語は話すわ、それを素直に受け入れ特訓する公爵も🤣
好きな原作者さんだったので、迷わず購入。
もう1.2話増やして欲しかったです。
ぎゅギュギュキュッと詰め込んだ感じがしてついていけなかった
うーむ。もうちょいしっかりした、ザマァが読みたかったです。
婚約破棄された完璧令嬢が男装して好きに振る舞いますが、ただそれだけ。勿体無い
んー。勿体無い。
国王が森で出会った少女と、恋愛ごっこで離婚を切り出された本妻。
本妻を蔑ろにした結果、国の末路が見える話。
もう少しザマァを見てみたかった
始めは、良く有りがちな王道ストーリーと思いきや、腹黒激重溺愛王太子の包囲網が😂
小説上のヒロインが薬物中毒で、更に国をも揺るがす戦争にまで発展しそうな話ですが、王太子とキャサリンのやり取りがコミカルで面白かったです。
会話ってだいじですよね。
互いに想い合ってながら、見事なすれ違い😓
最後辺りは少し詰め込み感がありましたが、素敵な家庭を築き良かったです。
うん。
何となく全話購入している漫画に似てますね?
一方通行ですが一途に重く愛されるってイケメンハイスペ男子だから許されるんですよ。
いずれ最強の錬金術師?