作画担当作家さん推しです。
相変わらずの美麗画‼️
互いに訳ありの歳の差夫婦←ヒロインの中身の年齢は抜きにして。完結まで待ちます。
作画担当作家さん推しです。
相変わらずの美麗画‼️
皆んなの為にと頑張ってきたラース。
仕事も頑張り、はたまた戦場にも行き他人のために頑張っつましたが、彼女の末路は裏切り辱められ、終いには○刑。
恨み辛みを残し、気がつくと、妹の16歳の誕生日を迎えた後日。
腐った家族、国を潰すため、前回は妹が嫁いだ国へラースが進んで嫁ぎ、愛人達を懲らしめ、過去の記憶で乗り越え、強いヒロイン。
カッコいい!
読み応えあって面白かったです。
悪役令嬢に仕立て上げられる36時間前に前世を思い出したヒロイン。
どうしようもない国王ファミリーから婚約破棄と想い人を守る為に断罪されるまでに奮闘します。
結果、王妃と婚約者は蟄居。
まぁ王族だから、ここまでの刑なんでしょう…
国王もね罰して欲しかったかな。
互いに毒親からの壮絶な生い立ち。期待、落胆、すれ違いを繰り返し紆余曲折して最後は穏やかなハピエンでした。
絵がとても綺麗で読みやすく、ポイントも◎
ヒロインの性格で好き嫌いが分かれる作品ですね😅
高位貴族のヒロインが武勲を上げ、国王から叙勲をもらうヒーローを一目惚れ。
親に強請り、終いには寝込んで何とか結婚。
しかし彼には幼馴染の想い相手が居り…
彼女にとって不幸が重なり、命を絶ちますが、初めてヒーローに出会った場面に巻き戻ります。
完結まで未読貯めしようかな?
この手のアンソロジーが大好物で、大人買いの一気読み。
ありそうで無かったストーリー展開のものもあり、大変満足しました。
いや〰︎欲しがりあざとガール、怖いわ。
男を手玉にではなく、権力のある令嬢をヨイショして陥れるって新しい。
逆境に負けないヒロインも良きでした。
1話だけの感想ですが、現実世界では毒親と暮らすヒロイン。
クラスの子達の間で流行っているスマホゲームをやり始めハマります。
ゲームクリア後、もう一巡しようとしたらゲームの世界へ召喚され、ゲームプレイから、リアル体験し友情を深め見事、敵を倒しますが、その後の話です。
断罪、ざまぁを好む方には向かないかも?
私には向かなかった。
ポイントの無駄遣いでした。
婚約破棄され、婚約者の不実を毅然と糺すヒロイン良かった。
だけど、不実の男と横取り女がお咎めなしには納得行かなかった。
ちょっとポイントお高めですが、良かったです。
見た目と性格が真逆のヒロイン達が転生したら、望み通りの姿に…
互いの攻略対象と、仲を深めようと努力しますが縮まらず…
婚約破棄からの溺愛ハピエンでした。
五歳で、竜の王弟殿下の花嫁になりました@COMIC