受難続きのヒロインメルフィーナ。
結婚する1週間前に前世の記憶が蘇ります。
確かにね。不誠実な旦那に執着するより、領地開拓して幸せに、そして彼女をコケにした人々を見返してほしい‼️
受難続きのヒロインメルフィーナ。
結婚する1週間前に前世の記憶が蘇ります。
初っ端から読むのにしんどい作品です。
ヒロインが箱入り娘で無知かはよくわかりませんが、親が決めた婚約者ダニエルがクズ‼️自称親友もクズです。
無料分途中でギブアップしてレビュー見ながら飛ばし読みしました。
あ〰︎先に、これを配信して欲しかったです。
ずーっと新着の度、試し読みしてチマチマ購入していたので、どの話を持っているのか探すのが大変。
絵は好みが分かれますが、ストーリーは面白いです。
オタク女子が聖女に転生。
この神聖力を生み出す力が推しの〝尊み〟
逆ハーものかと言えば、そうでもなくぼちぼち読んでみますの
他サイトの無料分から、読みハマってます。
大好きな宇一を救う為、タイムリープして、ありとあらゆる目を摘み取り奔走するよつは。
何故、家庭崩壊や凄惨な学校でのいじめで宇一を死に追いやらないといけないのか?
黒幕の狙いが気になります。
広告に釣られ、無料+5話課金して読みしました。
だけど、他の方のレビューを見たら12話で一旦読むのを止めよう。
でろっでろに蕩けさせ甘やかし溺愛を期待したのですが〝洗脳〟系だったらムリ。
無料分から、どんどんハマり込んで最新話まで購入。
ごめんなさい🙏
他サイトで完結していたので、そちらで最終話まで完読。
ヒロインの両親と妹が虐げてきた理由がクズ過ぎて、処罰が牢獄ってユルって思いました。
久々に王道の少女漫画を読みしました。
売れっ子漫画家の母と学校で人気者の兄を持つヒロインが兄とヒーローに背中を押される様に模索しながら変わっていく。
恋どころか、脱ボッチから始まるストーリー。
無料分だけで良いかな。
絵もストーリーも良作品質でした。
いただき女子の代名詞の男爵令嬢が多い中、努力して王女殿下の侍女を勝ちとったヒロインと歳下ハイスペヒーローの逆転ストーリー。
キスで魔法が解けても〝撫でて〟は悶絶間違いなしです。
課金するかしないかと問われれば、今はしないかな?
広告に釣られ無料分だけ読みました。
要領よく庇護欲唆る性悪妹と見た目良しだけど不器用な性格が仇となる嫌われヒロイン。
妹の婚約者と自身の父親に騙され、嫁ぐが夫となる人は鬼籍になる人だった。しかし奇跡が起き蘇ります。
ヒロインとヒーローの背景に渦巻くのが何なのやら分かりませんが、スッキリざまぁあり、ハピエンありでしたら購入するかな。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC