レイポンポンさんの投稿一覧

なかなか面白い

子供が出てくる漫画、育児系の物はあまり好きではなく、見なかったのだけど、この漫画は何故か続きが気になって見たくなる。
    子供が転生して大人の考えも持っているせいか、親子の会話も態度も面白い!それにイケメンと美人だし。今後が気になる漫画。

気になる

冴えない女の子が、イメチェンして素敵な可愛いい女の子になる。大抵素質が良いからちょっとのメイクや服装でガラリと雰囲気も変る。
    そして周りもイケメンだらけの職場に。。
    誰が彼女のハートをGET出来るのか?気になる

どうなるのか?

ある漫画にちょっと似た感じがしてるのですが、まあでも気になるのは確かです。
    古代と現在を行き来する感じだと思うのですか、どちらに留まる事になるのか、ハッピーエンドになるのかは気になります!

良かった

恋人契約から結婚までの道のりは長く、色々あったけれど、ハッピーエンドで終わるのは一番見てて心地よい。
    良い終わり方だったな。

面白い!

バッドエンドを避けようと、何とか嫌われようと奮闘する姿が面白い!
    なのに逆に新鮮に見られて、興味を持たれてしまう。
    この先どうなるのか気になる。

面白い!

過去の出来事から回避する為に、女の子なのに男装して、双子の弟の変わりになって騎士として頑張って練習してる。
    女の子の時から弟よりも素質があったとしても、男性の中に入ってくのは色々大変。
    でも男装でも普通にしてても可愛い!
    誰と結ばれるのか気になる。

切ない

男性が苦手な親友の為に身代わりでお見合いしたものの、相手の事が好きになってしまった。
    彼には身代わりと言えないまま断われず、彼が想ってくれるのは親友の肩書きからなのか?彼女自身なのか?肩書き関係なく両想いになって欲しい。

見てて微笑ましい

異世界恋愛はかなり多いですが、イケメン揃いで、見てて飽きない。
    主役の女の子も可愛くて良い子。
    今のところ、意地悪してくる人もいなくて、ほのぼのとした雰囲気で楽しく見れます。
    誰と上手くいくのか楽しみ!

切ない

初めは辛い環境で育った女の子が、結婚で幸せになるかと思ったのに、妹と間違えて、冷たくされる可哀想な感じだったけれど、彼女の優しさ、純粋さに引かれて、好きになっていく様は凄く良い!
    このまま幸せになって欲しい。

なかなか良い

ふとした事がきっかけで、偽の彼女のふりを頼まれた女の子。
    男の子は不良ぽいけどイケメン。一見怖そうな感じがしたけれど、とても優しくて大事にしてくれる。どんどん好きになっていく二人。本当の恋人になって欲しい。