みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

2度目の人生、上手くいってよかった(^^)
    イザベラ性格悪すぎて、早く逆転劇を!!と思いながら見てました!
    無事にエラとジルさまが結ばれて良かったです。
    エリザベスさまのお話しも気になる!

無料分を読んでいますが、もう絵がきれいで、あと、内容も本当に悲しい場面が多かったのにみごと!今最高に爽快なところで読んでいて楽しいです!

よくある転生ストーリーですが、ヒロインの意思の強さがあり、聡明です。改革をすすめ二度と処刑されないように逆転を望みます。

ギャップ

登場人物の可愛い女性が実はとても腹黒かったり、マイナス思考だった娘が成長していく様だったりがギャップ感じて良いです。

by 11029

死に戻りのパターンの話です。
    エラがいろいろ耐えて頑張るストーリー。
    悪女の妹がだんだんヤバさがエスカレートしてきます。
    頑張ってハッピーエンド待ってますが、ちょっと疲れてくるかも。

ちょっと難しい。

表紙の絵が気に入って読みましたが、ストーリーの内容があんまり気にならない。かなり読んだのですが、なぜか惹かれない。
    表紙の絵と、中なの絵は全く違うのが1番のショックでした。ごめんなさい。

全部読み終えて、ハッピーエンドに終わりスッキリしました。悪女!?の妹の処分は妥当です。生きながら地獄が待っている残りの人生。それだけのことをしたのだから、その行為を後悔しながら生きるのは処刑より辛いですよね。外伝も面白いので、おすすめです。

途中まではおもしろい

途中まではおもしろく読んでたんだけど、だんだんあんまり話が進まないし、恋愛の部分もたいして進展しないしで、読むのをやめてしまいました。

絵が綺麗...

絵が綺麗でとてもいいと思います!ただ、私には内容よくわかりませんでした🙂(個人の感想です)
    1から10で表すと5(半分)しか内容がわかんなかったです。これからも読み続ければわかると思います...w

どうやって二度目を進んでいくのか

転生して、前の人生とは離れて進もうとするが、結局関わらざる得ない展開。
    なかなかスッキリすることなく、次から次へと問題が起こるが、何か上手く展開するのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,281件