そら☆海☆颯さんの投稿一覧

死に戻りのパターンの話です。
    エラがいろいろ耐えて頑張るストーリー。
    悪女の妹がだんだんヤバさがエスカレートしてきます。
    頑張ってハッピーエンド待ってますが、ちょっと疲れてくるかも。

おもしろい。

なんとなく無料話を読んで、思わず続きを購入してしまいました。
    たまにこういう人、現実にいますよね。
    もちろん、漫画の方が誇張されていますけど。自分が出来ると勘違いしてすべてをかなりポジティブに受け止める。自分が間違ってるなんて1ミリも思ってない。
    今後の展開を楽しみにしてます。

ほのぼのしていいですね。異世界で大変かと思いきや、まさかの早い順応力。周りもいい人ばかりで、今からいろいろ起こるんでしょうが、期待できます。

他のレビューで、設定があり得ないとか、現実的でないという意見の方をチラホラ見かけましたが、現実的なよくある設定の漫画って面白くないでしょ(笑)漫画の中には非現実を求めたい。
    とりあえず無料話まできました。今後の展開が楽しみです。

虐待とかいじめで死んだ子供に、もう一度だけ砂で作られた体を与えて、最後に誰かに言葉を伝えたり、復讐したりする機会を与えてくれる不思議な女の子。
    実はこの子も殺された子で…
    現代の闇がテーマになってるので、読んでて楽しいものではないのですが、気になって見てしまいます。

BASARA世代です。
    田村先生の最近のお話はぜんぜん知らず。
    色んな世界観のお話を描かれるので
    面白いですね。意外に否定的なコメントもあってびっくりですが、感じ方は人それぞれなので。
    気になる方は是非読んでみてください。

うらめしやが好きで、外伝という事で読み始めました。
    うらめしやのお妖がご先祖様で、子孫もやっぱり特別な力を持っているんですねー。
    とりあえず、無料区間だけ読み終わりましたが、今月のポイントが付与されたら続きにいきたいです。

まだ28話しか読んでませんが面白いです!
    私も経理をしていたので、すごーく気持ち分かる!という部分と、森若さん真面目すぎるなーという部分と。
    私生活もキチンとしていて、このままステキな恋愛して欲しいなと思います!

まず絵が綺麗。
    清貴くんのキャラがなかなか良いです。
    そして背景の説明なんかは勉強になります。
    こういう先生なら知識が頭に入ったかも。
    葵ちゃんも青春の悩みからいろいろ成長していくんだろうな。
    楽しみです。

面白いです!一言でいうと、弁護士っぽくない弁護士の話。仕事柄色んな士業のせんせーとお会いしますが、ホント変わった人が多いので、こんな弁護士さんも、もしかしたらいるかも。と思いながら読むとなお面白いかも。