みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

シリアス。

よくある、逆行物語。毎回こういった内容の漫画をよむと、自分なが、こんなことされて、逆行したら、どうするだろうと考えてしまいます。

転生して人生をやりなおすお話。この手の話は結構おもしろくて好きです。カラーで絵もきれいで見やすいです。

毎日無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んだらさらに面白かったです。

スタートはよくある逆行もの、悪役令嬢とその母等のキャラ設定もよくあるパターンだな〜と思って読んでいました。が、愛され恋愛系ではなく、領地改革・商談・問題対策等が織り込まれているので今後の展開がまだまだ気になります。

ストーリーは回帰もののよくあるパターンで、これからが楽しみです。
    悪役に本気でムカつけてすごいです。
    頭が悪い王も王子も、継母も性悪異母妹も、本当にイライラします。
    前王妃だけは見どころあるのでしょうか。
    腹黒異母妹をどん底に落としてやって欲しいです。
    絵も、上手くなると嬉しいです。

命は繋げられる?

生き返ってやり直せたら最高よね
    おまけに前世の記憶も持ち込めるなんてなんと都合が良いのでしょう。
    しかし前よりもましな生き方するにはかなり精神労働が必要、意識改革もね、という最も厳しい条件が付いてるところが
    面白いです。

無料で読みました

無料読みました!
    もう少し無料で読みたかったです!
    わりとよくある設定ですが、やはり先が気になります。

物語の発送がなかなか想像できないので、すごいなぁと魅入ってしまいます。

こちらも転生?タイムスリップで人生やり直しのストーリー。処刑台からの逆転劇という感じなのかなと。正義と悪がハッキリしてるように感じるので、答えはなんとなく予想はできますが、最後までや読んでみたいと思います

結構難しい

硬い感じの話です。
    華やかさはないかな。難しいピンチが続く感じかな。もっと軽い華やかさを想像していたから違う感じでギャップを今楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,381件