無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
現在15話。
ヒロインが可哀想だし、話が重くて読み進めるのがしんどいです。王子にも魅力を感じないため感情移入出来ず、もういいかなという状態です。
頭の形というか顔のバランスにも違和感を覚えます。by フロネル-
素敵
ストーリーは次が気になるなぁと読み進めたのでこれからに期待というところです!読みやすいのと、とにかく絵が綺麗で好みです。
by うさまるのすけ-
絵もきれいでキャラクターたちもかわいいのでとても見やすいです!!!
ちょっとずつ読みあさりたいと思います!!!by たゅう-
すごくイライラします。問題が起きてそれがスッキリ解決せずにまた問題が起きてイライラします。でも結構どうなるのか気になって見てしまいますでも。びっくりするほどイライラします
by つーーーーーーー-
よく頑張りました
途中で、誰かいい加減にイザベラをなんとかしてくれ、最終回まで興味が持つだろうか、などなど考えながら、私もなんとか読み切りました。エラ、最後までよく頑張ったね。そして、私もようやく読み切った感がいっぱいで、ホッとしました。ストーリーは、まあ、色々つっこみたいところもありますが、概ね良好、面白かったです。前世で裏切られた王子ともいい関係を築くこともでき、実家はイザベラのせいで、没落してしまったけど、今世で1番大事になったジルともハピエン。最後まで読み切れて良かったです。途中で諦めなかったエラと私を褒めてあげます。
by まど2-
主人公エラの処刑シーンから始まり、その後10年前に遡り王の言いなり状態だったジル王子と出会います。勿論ヒール役のエラの義理妹と継母は限りなく悪役であの手この手でエラを陥れようと仕掛けてきます。果たして二人の運命はいかに..このストーリーは、シーズン2らしいのでエリザベス王妃の青春時代を描いた1も読みたいものです。
by 匿名主婦A-
面白かったです
無料分(102話)まで読みました
エリザベス外伝は又新たなお話の感じで…あまり触れませんが、本来のお話はとても好きです
王子様の心の変化や、貴族達との関係なども細かく描写されていて、読み終わって満足しています
初々しい主人公たち…ありがとう!by ろんろんの飼い主-
主人公が出来る女性で新しい人生を歩み直しています
本当は妹とも仲良くなれればいいのだろうけど難しそうですby もち-
ジル様神!!冷血なジル様もクールでかっこよかったけど、エラと出会ってからの照れてるジル様がかわいいしかっこよすぎる!!
by 青柳えあ-
イザベラの極悪非道、ちょーわがままっぷりが圧巻‼️これほど次から次へと底意地の悪いことを思いつくのは天性の悪女!ジル様、エラ、かんばれー
by まちぼうけ-