みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW死に戻りの王道なのでしょうか
ストーリーはまぁ悪くないと思います。
死に戻りものとしては王道っぽいですし…
紙本世代としては、縦読みに慣れてないせいもあるかもですが、絵の魅せ方が物足りず気になりました。by 斧関-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなってるのか気になります。
by QM-
NEW外伝はまだ読んでないけど…
ハッピーエンドまで無料で読めました!
王道の死に戻り逆転劇です。
ちょっと大袈裟なところもあるけど、チャージが早いのでサクサク読めました。
領地の改革、戦地に赴く姿はかっこよかった!by 4518-
NEW大河っぽくて素敵✨
勢いのある滑り出しだったけど妙な荒々しさはなく、むしろ清々しいくらい❗️彼女の心意気がまっすぐなところが秀逸でこれからの展開が楽しみです〜
by 陸奥子-
NEWなかなか面白かったです。毎回7話ずつ読めるのも良かったし。若い頃のエリザベスも良かった。昔の話も良かった。
by ゆっっきーっっ-
NEW読みごたえがあり!
表紙のイラストは外伝なのですね。
本題もさることながら、外伝も読みごたえがありました。
1日に14話読めるので、ストーリーが途切れずに読めることも良かったです。
ありがとうございました。by ヨーコレイト-
NEW普通に面白いです
無料分だけですが、普通に面白く読ませていただきました。ただ転生シンデレラが聡明で二度目の人生でギャフンと言わせる展開は普通なので、3星です。
by 漫画って良いもんですね♪-
NEW面白い
まだエリザベスのお話の途中ですが、面白いです。
エリザベスの性格の強さが現代でも憧れる的になると思いますが、この時代背景を考えると余計にやと思うので続きが楽しみです。by ひみみん-
NEWまさかの2作
最初表紙のキャラクターたちと違うなぁと思ったら、まさかの2作でした!ファンタジーものは当たり外れが激しいのですが、これは当たりです!!
by without_22-
NEW絵もストーリーも面白いです。ヒロインが無事王妃になれる日を見届けたいと思います。全話無料、ありがとうございます。
by パステルグリーン-