みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

NEW成せば成る
女達の戦い
何もかもが戦いの火蓋になる
なぜそこまでやるのか
求める物は愛か
それとも地位か名声か!by 子悪魔-
NEW無料分
無料分読みました。処刑から過去に戻ったはいいけど、いろいろ義母と義妹の嫌がらせは、なかなか読んでいてキツいです。
by うたすみ-
NEW聡明さと努力
エラが聡明なので、窮地に陥っても政治的手腕をふるって乗り越えていくのは面白い。後半で、人形のようだったジルがやっと味方になってからは、もっと面白くなってきた。
by 55751-
NEW無料分だけですが…
無料分を読み終わっただけなのですが…。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、だいぶ表紙の絵柄と違うように感じます。
ヒーロー?も今のところ魅力が感じられず、無料分でストップしてしまいました。by 猫まる。-
NEW図書館や学校の図書室においてある少女向け小説のような感じがしました。しっかりしています。それでは描けない内容をプラスして女性漫画になっている感じだと、読み終えて思いました。
by 恋愛猫-
NEW展開は遅いが
継母と義妹の策略で処刑されたヒロインが死に戻って、前世の記憶を武器にやり直し、復讐し、幸せになる王道ストーリー。展開は遅いけど最後はスカッとしますよ
NEW無料分
がかなりあったので割とサクサク読み進めた作品。
他の作品を読み終わったらこちらの有料分も読もうかなと思う。by グラモン-
NEW題名の割には
あまりスッキリしない…。失礼ながら王子の魅力もどことなく薄い。こんなスカッと系っぽいタイトルを付けるならもうすこしストーリーを凝って戴きたかった…。
by 雨穴-
エネルギーを貰う。
エラを通して王子がどのように変化していくのかも気になるところ。
エラを見ているとエネルギーが湧いてきます。by みころん27-
私は面白いと思います
読み手によりいろいろ意見は分かれる様ですが…
まだ無料分の30話程ですが読んでいて面白いです。続きが気になっています。by yomomon-