みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWよくあるパターン
ヒロインが処刑され、転生して殺されないようにやり直すお話。多すぎませんか?ヒロインは聡明で素敵ですが、ずっと戦い、耐えているのが読んでいて疲れます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWよくあるやり直し
クエストのリストの中に有ったので読んではみたのですが、ストーリーはさておき、絵が余りにもな感じで読み続けるのを断念しそうです。素人でももう少し上手くかけるだろ?と言ったレベルで残念過ぎます。
人生やり直しの王道ではありますね。by 小豆3456-
NEW2周したらよいと思う
第2部がエピソードゼロみたいな感じなんですね。
最後まで読んでからまた最初から読みたくなります!
ストーリーは面白かったです。
2周して初めてこの作品の全体像を満遍なく楽しめそうですね!by ミントグリーンM-
NEWハラハラ
過酷な運命の中、ヒロインが優しくて可愛くて好感がもてます。頑張って幸せをつかんでほしいです。頑張って!
by T.'s-
NEWクエストで読ませていただきました。よくある断罪から始まるストーリーですね。本編もカラーですが、表紙絵と本編の絵がだいぶ違うのが不思議です。
by 鷺坂-
NEW運命逆転!ワクワク
運命逆転、復讐復活ものが好きな人におすすめ。
これでもかという不幸を、跳ね飛ばしていくのか楽しみしか無い!by ミンテンドー-
NEW夢中になれるザマァ劇場
区切りの100話まで読みました。定番の「4に戻り」劇です。特に美女やイケメンが出てくるわけではないし、キュンとくる場面もありません。しかも、悪役が悪すぎるターンが続き多少ゲンナリします。ただ、回を追う毎にジェットコースターのような展開の早いストーリー運びに目が離せなくなりますし、ざまぁ劇が今までになくスカッとできるものですので興味がある方はぜひ。101話以降は脇役のスピンオフらしいですが、この話が消し飛ぶほど面白いと評判なので、暫くしたら戻ってきて読んでみようと思います。
by まめこ88-
NEW無料になってる!
100話まで課金して読みました。
賢い主人公の話は大好物です。
主人公に好感が持てるし、内容もちゃんとしてるのでしっかり読みたいひとにはおすすめです。
気付いたら外伝も出てて無料に。
それほど人気だったのですね。by yutoyuto-
NEW面白く読めた
主人公のエラの奮闘はもちろん、ヒーローのジルが変化していく様子が面白かったです。最後までハラハラドキドキしました。
by ウキウキ25-
NEW続きが気になる!
最後まで読んだけど面白かった!
すごい読みやすくてどんどん読めちゃう感じ!オススメー!!一回読んでみてほしい!by Hana._.-