みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWめっちゃスッキリ!!
復讐が成功するのを見れるのはやっぱり最高!
王子様も自分の気持ちに気づけてよかった…
妹と家族ほんとに最悪だよ…by じゃがありご-
NEW王道の転生逆転もんです。私は絵が好みではなく髪型や衣装なども気になりました。この辺の中世?はドレスや絵の綺麗さや繊細さに惹かれるので、ちょっと残念です。
by はないちにさん-
NEW面白かった。
最初は途中で飽きるかな〜長そうだしな〜と思いながら読み始め…ただ6話無料がすごく進めるのによかった。結局最後まで課金しながら読みました。
by にしのー-
NEW優秀でも出来が悪くても虐げられる運命にあったんだろうな。主人公、生まれ変わって、強く生きれて良かったね。
by あーたし-
NEWあらぬ罪で処刑された所から戻りやり返すエラとイザベラのお話100話まで読みました
大量に毎日12話ずつ読めるので暇つぶしに丁度良い。話はサクサク進むし、もっと復讐してもよかったのでは?とおもうby 手巻き寿司-
NEW外伝もいい!
領民のために生きるには、いかに知性が必要であるか、政治力が必要なのかがよくわかる。
漫画であっても、女性が活躍する姿を見られるのはとても嬉しい。頑張れ!by シモイオ-
NEW楽しい
読んでいて、スカッとします。読み進めるほどに面白い。自分自身を成長させることで、人生が好転すると教えてもらっている気がします。人は成長や経験が大切なのだと。
by うさぎのおつかい-
どんどん読めて嬉しい
人生は先が読めないもの。でも二度めなら、おなじ轍を踏まない❗️よりよく生きる力強さにワクワクします。自分ならどうする?と考えたり、そうきたかーと感心したり。
読んでみて❗️by あきせんせい-
ハッピーエンド
エラはイザベラにはめられて?処刑されてしまって、時間が巻き戻って自分の領地のために頑張ってイザベラに負けずに王妃になるためにすごく努力をして最後はジルと幸せになれて良かったと思いました。
by アップルೀ-
王道なストーリーだけど少し捻ってあって他にはない話でとても面白い!
絵も綺麗でキャラクターの設定もいいので絶対見てほしいby ちゃうちゅ〜る-