みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW面白い!
死◯からの転生!2度目の人生で同じ轍を踏まないために一度目の経験と記憶で危機を回避していくサクセスストーリー
by やぎ87-
NEWおもしろかった
こういうお話しがだいすきなので、たくさん検索してこのマンガにたどりつきました。一気に読んてとてもおもしろかった。
by だいまる3-
NEW後、ヨンブンノイチ、
最後まで、ハラハラ、ドキドキ、爽やかに、拝見する事が、出来て、楽しかったですよ(爆)人生、破天荒でも、最高だよね、心から、信頼出来る、伴侶の、素晴らしい家族と成ってください~ねもう少ししたら、可愛い❤お子様も、待ってます、
by あとヨンブンノイチ-
NEW最悪の結末を知ってから
過去に戻ってやりなおしたら
順風満帆にいくものかなー
パラレルワールドみたいだけど。by まんが天国-
NEW作者のセンス抜群
コマ割りやセリフ回しなど、いたるところに作者の素晴らしいセンスが感じられます。読者の心理を巧みに操る構成力には、ただただ感心させられるばかりです。
by samidare123-
NEW最初は恋愛の物語より姉妹間の争いだと思っていましたが、だんだんときゅんとする内容も増えてきて一気に読み進めました。
by らりりん、-
NEW感情移入してよんでしまうので、なんだかあまりすっきりしないです。これからどんどん復讐してくれるのかな
ストーリーはとてもおもしろいので楽しみに待ちながら読み進めたいと思います♪by ゆゆゆゆゆゆさん-
NEW応援!
頑張って欲しいですね!
エラは応援したくなっちゃう!
自己利益そっちのけで、他人の幸せを優先する姿勢に惹かれるのかなーby 4匹のこぶたママ-
NEW転生ものの定番で後味すっきり感はありますが、画が少し物足りないです。全体像とかになるとう~ん(-_-;)でもまあ最後まで読ませていただけて良かったです。
by いばらのきみ-
NEWエリザベス外伝控えめに言って最高です
話の構成もテンポもよく、あっという間に全話読み終えてしまいました。
話のまとまりもよく、ほんとに爽快なストーリーで大満足です!by Nasu3594-