みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で160話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW王道
無料で最後の方まで読み尽くしました。ストーリーは王道です。王妃になるために!自分の手で自らの価値を証明する剛腕令嬢と、イケメン王子の恋物語。最後の終わり方が少しあっけないですが、王道の作品で読んでも損はないと思います。
by taratyan-
NEWこちらの作家さんの作品はどれもあたりなのに、なぜが評価が低い。不思議?エラは真面目で努力家だし、目が離せない。読めば読むほどハマる感じ。
by Tam1-
NEW本編のなかなか面白いがエリザベス外伝もなかなか良き
とりあえず本編がハッピーエンドで区切りもいいのでそこだけでも読んでほしい-
NEW絵が下手すぎる
まず絵が下手すぎて、これでお金とります?という感じです。
無料分読みましたが、ただただ妹の子供じみた嫌がらせがあるだけで全く見どころがないです。
これから面白くなるのか?とも思いましたが、お金を払いたくないレベルなのでやめました…by のすけどん-
NEWこの作品は2部構成なのですね。
第一部はエラがヒロイン。
第2部はエリザベスがヒロイン。
2人とも賢くて国民のことを大切に思っているね。by edna-
NEW56話まで一気読み
55話まで読んでひとまずホッとしました。まだこれから決別した家族が何をしてくるかわかりませんが。個人的にはキャラクターの絵が好みではありませんが、話の内容はおもしろいかったです。
by 諭吉様-
NEW外伝がなかなか面白い
エリザベスさんが自分の芯がちゃんとあって常識に囚われずに動いてるのか尊敬できるby 習字セット-
NEWおもしろい!!
一部は面白くてすいすい読めました 女性が活躍する漫画は好きです 二部になってエリザベスになってからテンポが遅くなって進まなくなったので、星を1つ減らしていますが、全体としては面白いです
by aまる-
NEW本編だけでも面白いけどエリザベス外伝もなかなかいい エリザベス女王の子供時代さすがに個性強すぎで好きw
NEWseason2が好き
season1の方はずっと緊迫した感じで途中から読むのが辛かったです。でもseason2は、エリザベスの前に突っ走る所がかっこよかったし展開が早くて読みやすかったです。
by ホランへ-