みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で160話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEW悪女
悪女が居なくなった途端面白さがわからなくなり読むのを辞めてしまいました。
2人が手を取り国を〜!みたいな展開なのかも分かりませんがなんかこう、足りなくなってます。by 二コち-
NEWいいね
タイムスリップするお話、私めちゃくちゃ大好き💕😘しかも、王族という世界なんて私の好物な作品じゃないですか。めちゃくちゃ好みの作品で何回も読ませていただきました。
by んかゆ-
NEW続きが気になる!
面白くなってきた!エラが聡明で賢い!無事に王妃になれそうで良かった♪ここからが、正念場!2人の愛も育みつつ、素敵な国作りができますように。今後も楽しみにしています!
by まー24-
NEWクズ女イザベラ!
もう、イザベラ!腹立つ!早く立ち直れないほどの絶望を、味わってほしいのです!あ〜早くスッキリしたいです。
by 慈ママ-
NEW無料で読めたからなんとなく半分以上読んできたけど、やっぱりもういいかなという感じ。
ここ数年、蘇って人生やり直しものが流行ってるの!?
なんだかそれだけ今の自分の人生に嫌気がさしてる人が多いのかしら!?と思っちゃう…by エバンジェリスタ-
NEWよく分からなかった(T T)
なんだろうσ( ̄^ ̄)?話が全くわからなかった……理解できずごめんなさいです。無理だけ読んだけど、途中間空いてしまったし、課金して読もうと思えなかったです(T T)内容理解できず申し訳ないです
by スリい-
よき!
まず、絵がめっちゃ綺麗で読んでて面白い!!
あと、ジルがだんだんとエラに惹かれていくのが尊すぎる!!by ねるねる!-
すごい
最初に読んだときは びっくりした。まるで 絵が塗り絵見たい。これがプロの漫画家なのかと?でもストリーは そんなに悪くなかったので 読み進めるうちの変化を期待しました。が、あんまし変化なし。
でもシーズン2は まるで 違う方が書いてあるぐらい変化が。内容も それぞれが 自分らしく生きようとする姿が 描かれていて読みやすかったです。by コケダマ-
外伝が面白い!
最初は絵の感じからちょっとどうかなと思ってましたがどんどん良くなります。そして外伝にあたるお話が快活ですごく面白かったです。やはりヒロインは負けん気のある強い女性がかっこいい!
by さらさらさららん-
エラの信念
最初絵が苦手だったけど、だんだん馴染んできて、エラの信念と行動力に引き込まれて読み続けています。ジルも最初自分の意思を持つことを捨ててしまっていて、こんな王子とイザベラの代になったら間違いなく国は滅んだでしょう。エラの逆転劇の続きが気になります。
by CALPISBOYA-