みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

お目目の色が綺麗ですなぁ。
    こうだったらいいなが詰まった見た目で夢がありますね。
    内容はありふれていそう。

良い

死に戻りの王道ストーリーでしたが、とても面白かったです。知人から勧められて読んでみたのですが、読んでみてよかったです!

悪役のアタマ大丈夫か?

ヒロインが聡明すぎるからか悪役の頭が時々心配になるほどやばい。ヒロインが妃になるのは良かったけど、私的には自分の領地を治めている姿の方がカッコよくて好きだった。(個人の意見)

復讐、全て終わって良かったですぅ〜!2人の未来が楽しみですね♪絵も綺麗で、キャラクターも好みが多く、続きがないのが残念です

ストーリーがいい

よくある断罪後のタイムリープ系ストーリーです。が、ヒロインがとにかく聡い。そしてただ優しいだけじゃないからしっかり復讐する(目的見失わない)。これだけでも読みごたえと満足のいく作品でした(´∀`*)

まず、絵がとてもきれいで楽しく読み続けられる!そして、相手との関係性が丁度よくて毎会わくわくしながらチャージされるのを待ってます!

まさかエラ編が丸ごと読めるとは!

無料102話まで読みました。
    なんと!第一部のエラとジルのストーリーが丸々読めるなんてビックリしました‼︎
    太っ腹すぎません⁇
    やはりジルがエラの賢さや聡明さに気づき始めたくらいから面白くなりますね。
    そのあとはエラの妹や周りの貴族たちに惑わされることなくわりと一貫してエラを援護してくれる姿勢を取ってくれていたことも好感です。

100話で一段落

長かったなぁ~という感想が1番、ハッピーエンドで、嬉しかったです。最後は処罰が甘いのでは?と思いましたが、再起不能そうなので、アリなのかな。

よく話が考えられていてテンポよくストーリーが進むので、飽きずにサクサク読める!2人の関係が変わっていくところもかわいらしい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,381件