こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,139件 / いいね獲得 611件

せつないです

結婚した人にお子さんは?と普通に聞く人いるけどダメですよね。 どういった事情があるか分からないし、妊活中だとしたら残酷ですよね。ヒロインは実母にも取り柄がないとか言われ完璧な毒親。周りの方がもう少し相手の気持ちに気づかいできれば主人公も楽だったかもと思いました。

ハマったけど

旦那さまと主人公みよの続きが気になります。これからやっと幸せになるかなと助け出す所だったのに更新が1ヶ月以上止まっています。
    ここまで更新されないと先生に何かあったのかと思ってしまいます。
    この話の為にポイントが残ってしまうので更新されないと退会しようかと考え中です。

主人公の気持ちを考えるとせつないな。妊活を経験した友達の話だと妊婦見るのも辛い。なんで妊娠できないのかって治療を長くしていると、ゴールがないからおかしくなりそうと言ってました。でも夫婦の問題なので旦那も逃げちゃダメですよね。向き合わなきゃ。

鬼束くんが、ハッキリ、ズバリ的確なことをいってかくれてスッキリしました。
    ヒロインがちょっと皆にいい顔し過ぎです。
    今のままだと壊れてしまいそう。

本で読んでいますが、久しぶりに読んでも面白いですね。家光と有功編が1番好きです。
    2人とも狭い、大奥の中でお互いに想いあっているのに、子供がでぎず、切なかった。
    世継ぎのために、他の男と寝屋をともにするのは辛かったでしょうね。

主人公リオは腐女子ですが会社の上司に秘密を見つかって彼女とふりをします。彼女の実家に行く事になり、そこで自分の家の話をしますが寂しさを感じました。リオの実家のような賑やかで温かい家庭が良かったんですね。これから二人で本当の家族になってほしいなあ

フェリアは31番目のお妃候補。毎日、1日~31日まで王子が訪ねてきます。フェリアは3ヶ月に1度しかチャンスがありません。それでも腐らず女官に冷遇されても自分らしく切り開き皆に好かれ憩いの場所になってあげて素敵です。これからの展開が楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、女子高生と年上社長と徐々に距離が近付いてきます。本当は社長の弟が好きだったのに、主人公の自宅に空き巣が入られてから段々好きになったんだるうな。不安な時に守られると恋に落ちゃいますよね。これから楽しみです。

話としてはすごく面白いです。まだ無理分だけ読みましたが続きが気になるので購入予定です。刑事は人間?ですよね。一瞬妖怪かなとも思いました。ストーリーは好きですけど絵がちょっと苦手のタイプでした。なので-1にしました。

ネグレストの家庭で育ったヒロインは、コミュ障な女子大生。神様から、人生のチャンスを与えられ、赤ちゃんの自分を育てることでやり直しができる。
    でもいきなり出産飛ばして、子育ては大変だよね。私も昔を思い出しました。