こぶたがビックリさんの投稿一覧

新体操をテーマにした作品は珍しいなと思い、無料分だけ読みました。
    バレエを辞めて、高校で新体操部に入る展開がよく分からない。絵が雑?に感じてるのは私だけかな。

せつないです

結婚した人にお子さんは?と普通に聞く人いるけどダメですよね。 どういった事情があるか分からないし、妊活中だとしたら残酷ですよね。ヒロインは実母にも取り柄がないとか言われ完璧な毒親。周りの方がもう少し相手の気持ちに気づかいできれば主人公も楽だったかもと思いました。

表紙の絵にひかれて無料分読みました。
    ヒロインは仕事に一生懸命すぎて、彼氏に二股かけられ振られちゃう。これから反撃開始となるのでしょうが、楽しみです。

ハマったけど

旦那さまと主人公みよの続きが気になります。これからやっと幸せになるかなと助け出す所だったのに更新が1ヶ月以上止まっています。
    ここまで更新されないと先生に何かあったのかと思ってしまいます。
    この話の為にポイントが残ってしまうので更新されないと退会しようかと考え中です。

主人公の気持ちを考えるとせつないな。妊活を経験した友達の話だと妊婦見るのも辛い。なんで妊娠できないのかって治療を長くしていると、ゴールがないからおかしくなりそうと言ってました。でも夫婦の問題なので旦那も逃げちゃダメですよね。向き合わなきゃ。

他の作品とは、違って面白いですです。
    転生ものや、溺愛ものが多いなか初瀬さんが素敵。
    主人公の智子さんも優しさ故に、周りの性格悪さがハッキリして良いです。

本で読んでいますが、久しぶりに読んでも面白いですね。家光と有功編が1番好きです。
    2人とも狭い、大奥の中でお互いに想いあっているのに、子供がでぎず、切なかった。
    世継ぎのために、他の男と寝屋をともにするのは辛かったでしょうね。

主人公リオは腐女子ですが会社の上司に秘密を見つかって彼女とふりをします。彼女の実家に行く事になり、そこで自分の家の話をしますが寂しさを感じました。リオの実家のような賑やかで温かい家庭が良かったんですね。これから二人で本当の家族になってほしいなあ

フェリアは31番目のお妃候補。毎日、1日~31日まで王子が訪ねてきます。フェリアは3ヶ月に1度しかチャンスがありません。それでも腐らず女官に冷遇されても自分らしく切り開き皆に好かれ憩いの場所になってあげて素敵です。これからの展開が楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、女子高生と年上社長と徐々に距離が近付いてきます。本当は社長の弟が好きだったのに、主人公の自宅に空き巣が入られてから段々好きになったんだるうな。不安な時に守られると恋に落ちゃいますよね。これから楽しみです。