クエストから読んでみました。皆さんの言う通り絵がキレイですね。
ストーリーも大人向けで、転生してからのヒロインが、とても魅力的で続きが楽しみです。
シンデレラストーリーですけど、2人の出会いのキッカケは不自然でしたよね。
両親が亡くなり、伯父に引き取られ雑用を押し付けられていたのに…
最後は改心したのだから良かったかな。
恋した事がない2人がお互いを大事な人だと思い、距離が少しづつ近づいていきます。
きっかけはクジかもしれないけど、2人は運命だったんでしょうね。
最近、異能のストーリーが多い気がしますが、こちらも楽しく読んでいます。
やはりヒロインが可哀想な生立ちで、ヒーローが優しくなり続きが楽しみです。
失恋未遂からきました。
塔子ちゃんとトヤマのストーリーは少しイラっとしましたが、丸く収まって良かった。
末永くお幸せに。
カラー版になるとガッカリする事もあるのに、こちらは良いですね。
絵は元々好きなタイプだったし、楽しく読んでます。
絵は好きなタイプです。
ストーリーは両親の結婚圧力から嘘をつき、あれよこれよと言うまま、勢いできちゃった感じですね。
前作の結婚商売が大好きでした。
まさかの続編が始まり、ビアンカとザガリーの続きを楽しみに読みました。
いい意味で裏切られました。
これからが楽しみです。
ヒロインの千世は旧家のお嬢様と玲は執事。
2人は両思いだけど、身分差があり周りからはやんわりと反対されてる。
今どき?とは思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。
島々に住む部族間の話でヒロインの木隣と元栄のやりとりが可愛い。
ヒーローは一目惚れし、ストレートにアピールするけど少し伝わらず。2人のやりとりにほのぼのしました。
皇后の秘められた男たち