また転生ものだと重いながら読んだのですが、絵もキレイで面白いです。神獣の銀の狼が側にいてくれるだけで心強いですね。
それにしても妹の表情が面白くて、聖女候補なのにね。続きが楽しみです。
お嬢様だったのに、両親が亡くなり叔父に引き取られて生活が一変。使用人以下ですね。
仮にも姪なのに、よくこんな扱いができるよね。
早くタイトル通りにならないかな。
1年後に生け贄になる運命なヒロインが、転生しもう一度良い夫婦になれるよう努力するストーリーです。
2回目の結婚生活は、段々良い雰囲気になり少しづつ距離感も、近くなりましたね。
生け贄なんて制度がなくなればいいのに‼️
よくある契約結婚だなと読み始めましたが面白いです。絵はキレイだし、ヒロインの杏奈さんが3次元お断りで興味ないですね。
ただ義弟が曲者のような気がするので、これからも楽しみです。
貧乏令嬢が、雲の上の存在のようなアーサーと結婚するストーカーですけど、アーチは前から知っていたのね。報告までさせていたのだから、一歩間違えればストーカーだわ。でも溺愛が止まらなくていい感じ✨
ヒロインのアニエスは極度の近視だったため、挨拶しても睨まれたと勘違いしているベルナール。
そんな勘違いしてるのが、ベルナールだけなのは可笑しくないか?
屋敷の使用人も言ってないし…
でもアニエスが可愛いから、いいかなと思ってしまった
絵がとてもキレイで、細かい細部も丁寧に描かれていますね。義妹には、前世で母親共にコロされてしまいましたが、今世では復讐に期待してます❗
ルーシャン王子がイケメンに見えません…
ドロシーの父親と似てる気がするし、父親にも見えないです。絵が残念です。
よくある身代わりで嫁ぐストーリーかなと思って読んでみました。ヒロインのリリアンの寝言ですぐバレてしまうのですが、ヒーローから何故か色々守られていきますね。段々、二人の距離が縮まりいい感じです。
前妻の娘から、ひどい扱い受けてる健気なヒロイン。
ドレスを破くってどういうこと?
腐ってますね。いつか天罰が下ることを楽しみにしています。ただ1話が短いので課金するかは考えます。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される