隠し子なのに大事にされているとこにホッとしました。
絵もキレイだし、続きが気になるから課金しようかと思ったら口コミに中途半端らしいから検討中です。
隠し子なのに大事にされているとこにホッとしました。
ヒロインの弓弦は触れると心の声を読み取る事ができる特殊能力を持っています。
こんな設定読んだことあるような気がしますけどね。絵がキレイなので気にならないです。 指導している後輩には少しづつ心を開いているので幸せになって欲しいな。
辛口上司はツンデレで良いですが、同棲していた彼氏の方が気になります。
そもそも浮気相手を連れ込んでいたのを見られて追い出されちゃうでしょ。
家賃はヒロインが支払いしてるのに、ホテルや友達の家を転々としてるってお金大丈夫なの?
クエストから読んでみました。皆さんの言う通り絵がキレイですね。
ストーリーも大人向けで、転生してからのヒロインが、とても魅力的で続きが楽しみです。
シンデレラストーリーですけど、2人の出会いのキッカケは不自然でしたよね。
両親が亡くなり、伯父に引き取られ雑用を押し付けられていたのに…
最後は改心したのだから良かったかな。
恋した事がない2人がお互いを大事な人だと思い、距離が少しづつ近づいていきます。
きっかけはクジかもしれないけど、2人は運命だったんでしょうね。
最近、異能のストーリーが多い気がしますが、こちらも楽しく読んでいます。
やはりヒロインが可哀想な生立ちで、ヒーローが優しくなり続きが楽しみです。
失恋未遂からきました。
塔子ちゃんとトヤマのストーリーは少しイラっとしましたが、丸く収まって良かった。
末永くお幸せに。
カラー版になるとガッカリする事もあるのに、こちらは良いですね。
絵は元々好きなタイプだったし、楽しく読んでます。
絵は好きなタイプです。
ストーリーは両親の結婚圧力から嘘をつき、あれよこれよと言うまま、勢いできちゃった感じですね。
孤島の男装姫~御曹司ハレムで溺愛されて