京極社長のキャラがいいですよ。
一見、クールですがヒロインの事を気にかけていて雨の中傘を差しだしたり時折見せる優しさ。
お金に物をいせない所が好感度高いです
京極社長のキャラがいいですよ。
お金に物をいせない所が好感度高いです
ヒロインの母親は酷いね〜
お金の為にジジイと結婚させるし、ぽっくり○んでも実家に帰る事は許さず。
でもね、ヒロインを応援しようとかあんまり思わないんですよね。
これからとんなふうに変わるか期待してます。
モラハラ彼氏がヒロインの美空ちゃんの友達と絶賛浮気中。
どうしてヒロインはダメ男ばかり選ぶのかな?
別れればいいのに、即決しないし。
似たような話はよくあるので、課金はなしかな。
思った食材が出てくる、冷蔵庫なんて羨ましいです。
ただ、ヒロインが作る料理があまり美味しそうではなくて残念。。
もっと異世界の料理にしたら良かったのでは?
義妹の性格が歪んでいますね。
どうしてここまでされても、色々あった妹を?って思いました。
絵は可愛いので、テンポよく読めましたよ。
エブリスタで原作読んでからですが、登場人物のイメージ壊してないので楽しく読んでいます。
ヒロインの八重はたまに分かるでしょ〜って、思う時もありますが、社長が助けてくれると分かっているので気持ちが楽に読めました。
エブリスタで原作読んでからですか、イメージ壊さずに楽しく読めました。ヒロインの柚季ですが、詐欺師と結婚寸前の所でヒーローに助けてもらって良かったてす。
隠し子なのに大事にされているとこにホッとしました。
絵もキレイだし、続きが気になるから課金しようかと思ったら口コミに中途半端らしいから検討中です。
ヒロインの弓弦は触れると心の声を読み取る事ができる特殊能力を持っています。
こんな設定読んだことあるような気がしますけどね。絵がキレイなので気にならないです。 指導している後輩には少しづつ心を開いているので幸せになって欲しいな。
辛口上司はツンデレで良いですが、同棲していた彼氏の方が気になります。
そもそも浮気相手を連れ込んでいたのを見られて追い出されちゃうでしょ。
家賃はヒロインが支払いしてるのに、ホテルや友達の家を転々としてるってお金大丈夫なの?
社長、お慕い申し上げます。【マイクロ】