カナフと王女ユースピアの政略結婚ですが、まず絵がキレイ✨カラーなのでドレスも素敵ですね。
政略結婚ですが、一度目は嫁ぐ途中に馬車を襲われてしまいますが、二度目は同じ間違いを繰り返さないように幸せになって欲しいです。できれば不妊はなおって可愛い赤ちゃんが産まれて欲しいな。
ヒロインのアビゲイルは、可哀想な境遇で育ったのにも関わらず、悲壮感がなくて天然でかわいい。
前世の記憶があり、元魔王だったせいか人間の食べ物に興味があり過ぎて面白いです。
70話まで読みました。
カラー版になるとガッカリすることがありますけど、こちらの作品はカラーでもモノクロでも、どちらでもいいですね。
32話まで読みました。
絵がキレイでカラーだったので、とても読みやす買ったです。
タロットガードがポイントになるのでしょうが、殿下は狂っているので頑張って欲しい。
難病で残りの人生を好きな人と過ごしたいというのも分かります。
だけど治療とか?身体が辛い時はどうするのかな?
奇跡的に特効薬とかができて治りますように。
また転生ものだと思いながら読みました。
カラーなので、読みやすかったです。
2回目は前世みたいにならないと、運命を変えるように頑張るヒロインを応援します✨
何って和氣ではないけど、シュールで面白いですよ。
絵も独特だし、癖になりそうです。
クスって笑える箇所があって、突然引き取った姪?との生活がほのぼのしてます。
また転生ものだと期待せず、読みました。
ですがヒロインのヘレナのやる気の無さとカサエルが可愛くて面白いです。
絵もカラーでキレイなので、続けて読みます❗
また転生ものだと思って読み始めましたが、絵がとてもキレイでカラーなのでドレスの雰囲気も分かるので良かったです。
また転生ものだと重いながら読んだのですが、絵もキレイで面白いです。神獣の銀の狼が側にいてくれるだけで心強いですね。
それにしても妹の表情が面白くて、聖女候補なのにね。続きが楽しみです。
優しい仇敵との政略結婚