王女アデルは、年上に嫁ぎますが側室の方達と学生寮のノリで生活を楽しくしていました。
結局、亡くなってしまいますが出戻りとはいえ、まだまだ若く初恋の年下騎士と婚約して、今後が楽しみです。
冷たい上司~から、先生の作品にはまっています。敏感上司の方はどうなっていますか?
そちらの作品も気になっていますので、よろしくお願いします。
白石先生の作品は、本当に続きが楽しみです。
ヒーローも不器用だけど、ちょっと意地悪そうな笑顔も素敵です。
ギフトを貰ったので、読み始めました。
まだ途中ですが、よくでてくる意地悪な後輩と性格悪い上司といったとこかな。その二人に追い出され、助けられるストーリー。ここから面白くなるのかな?
表紙の絵が素敵で無料分読みました。
医師なのに、避妊しなかったのは謎ですが、これから誤解をといて幸せになって欲しいな。
癒しのお隣さんからきました。
ヒロインの職場環境が酷すぎますね。合コンの為に嘘をついて、仕事を押し付けられ、部下には偉そうな上司。イライラします。
他の方も言ってるけど出版社が変わったのかな?
この作品は読み出すとはまります。
サラリーマンを描かせたら、上手だもん。
顔面偏差値が高い先輩に憧れて、一緒にsnsをやることになったヒロイン。目標達成しないと先輩が退学になるから頑張るけど、だんだん先輩自身にひかれていく過程がいい❗
絵が好みだったので、読み始めました。
最初は、無理な設定だなと思っていましたが、だんだんはまってきています。
政略結婚と言っていいのかな?
夫に会えるのが、月に一度のみ。触れることもできず、ほぼ軟禁状態。
でも無料分読む限り、夫は妻の事を可愛いと思ってるのだから、慣習なんて気にしないで欲しいな。
続きを読みたいけど、ポイントが高すぎるから考え中です。
出戻り(元)王女と一途な騎士