暁ちゃんさんの投稿一覧

休憩中。。。

70話までは読みました!毎週待つより、しばらく貯めてから読もうと。。。
    絵もストーリーもいいですね!
    子供がとりあえず可愛い。しかも逃げまくるから、だんだんと読むのが疲れてくるかな?
    けど続きは気になるので、これからも読みますねー!

めっちゃ!おすすめです!!

これは本当に面白かった!!
    今までに無い感じの内容だったし、元旦那と浮気相手で友達だった女に、やり返しがすごく良かった!
    ハッピーエンドの終わり方も凄く良かったです。

良きです!

アプリの方で毎週購入して読んでます!
    最初可哀想な主人公だったのだけれど、読んでるうちに良い旦那様なのがジワジワ分かってくるので面白いです。けど主人公は実家での虐待のトラウマがあるので可哀想のなので、まだまだ安心出来ませんね。
    けど、徐々に強く生きていく姿が見えてきてるので応援したいと思います(*^^*)

浮気はアカン!!

知り合い同士の浮気は絶対アカン!(知らん人もアカンけど)子供の気持ちがホンマに可哀想でした。
    別れるのは大変だけど離婚して正解。。。
    その分子供には幸せになってもらわないとね。

ドキドキハラハラ!

こうゆうドキドキハラハラ系はやっぱり最後のシメが面白いですね!
    本当にこうゆう人いるんだろうなぁって思ったら、世の中怖いなぁ。

ちょっと難しい。

表紙の絵が気に入って読みましたが、ストーリーの内容があんまり気にならない。かなり読んだのですが、なぜか惹かれない。
    表紙の絵と、中なの絵は全く違うのが1番のショックでした。ごめんなさい。

短めだけど面白かった👍

とりあえず妹が裏で姉の婚約者誘惑して婚約を奪略してからのお話だけど、家族おかしいやろー!!
    普通、家のためでも一般ではナイからー!笑
    しかし大逆転ありのストーリーはやっぱり好きだなぁ♡♡
    4巻で完結で短めだけど、読みやすくて良かった作品でした♪♪おすすめです♡♡"٩(ー̀ꇴー́)

めちゃくちゃ良いやん✨

とりあえず、継母がムカつくなぁー父親も最悪だ。
    しかも異母弟なんかいくら子供でもアホの一言しか言いようがない(笑)
    主人公も、やっと泣けたのが切なかったなぁー我慢ばっかりしてたから、やっとかぁーとおもったから良かったよ♡
    続きが気になるけど、気長に待ちます(´>∀<`)ゝ

めちゃくちゃ切なすぎた。。。

性悪な妹?姉?やったかな。。。ホンマにムカついたよー。
    勘違いからの始まった結婚だけど主人公がかわいそすぎるでしょ!!(ㅠ︿ㅠ)
    あんな可哀想な子ほっとけないよね。
    性格も容姿も抜群なのに虐められるとかありえないよー。・゚・(ノД`)・゚・。
    最後は本当に幸せになれると良いなぁ♪

ハーレム過ぎる!

ストーリーが長いよー!!
    復讐じゃなくなってるよね。。。?
    正しく言えば『やり直し』だよね。恋の発展はみんな好きだからいいと思うけど、なかなか進まないから、毎週見るのをやめてます。また貯めてから読みますね。
    (›´-`‹ )