まはてんちゃんさんの投稿一覧

とにかくルシュが素敵です!セリアのことを大事に思っていて、そのことをちゃんと行動にしていて、揺るがない。かっこいいです。セリアにもちゃんと伝わっているけど原作の流れが大きく変わらないから、ルシュの心変わりを心配しているのがかわいそうになります。本当に元婚約者め!!って思ってしまいます。ふたりとも元婚約者と聖女のことなど気にせず幸せになってほしいです。

全部読み終えて、ハッピーエンドに終わりスッキリしました。悪女!?の妹の処分は妥当です。生きながら地獄が待っている残りの人生。それだけのことをしたのだから、その行為を後悔しながら生きるのは処刑より辛いですよね。外伝も面白いので、おすすめです。

話の構成がとてもいい。一気に無料話数まで読み進めました。主人公が気高く賢くステキです。その反面公爵が本当に拗らせていて、憎たらしい!!このあとの二人の関係がどう変化するか楽しみなので、課金したいと思います。

他の漫画サイトで知り、後半を購入しました。悪女扱いされていた主人公が愛する人と幸せになり、良かった!聖女扱いされていた妹は、実は中身のない、浅はかな、自己中な女。最終的には周りを最悪な出来事に巻き込んでしまい、その代価として不幸な人生を歩むことに。姉妹の両極端な人生に思うところはありました。

一気に無料話数を読み、最新話まで課金しました。主人公の気高さがとても尊い。男主人公が惹かれるのも当たり前だと思いました。この先二人の関係がどう変化するか、幸せが訪れるのかとても気になります。

無料で読み始めてハマりました!最近流行りの転生ものですが、主人公が前世の二の舞はしない!という覚悟で、生き直していく姿に、エールを送りながら読み進めています。他の方のレビューで、ハッピーエンドと書かれていたので安心して読んでます。絵も可愛らしく、好みです!

試し読みから面白さに気づいて、一気に無料分を読み終わりました。ヒロインの結婚相手が私のどストライク!!なんです。態度は嫌味な男と思わせといて、実は主人公のことをちゃんと思っている描写があり、続きが気になりすぎます。ポイントがたまったら購入して読み進めて行きたいと思います。

始まりは契約結婚ですが、徐々に二人の気持ちが近づいていっているのが、ドキドキワクワクしちゃいます。旦那様は不器用すぎですが、個人的にはこれくらい恋にあたふたする男性がいいですね。こんな可愛らしい恋バナも、たまにはいいなと思いました。

旦那の浮気話と思いきや、サスペンス要素が入ってきていて、最新話まで読みましたが、この先が楽しみになってきています。弟の生存とか旦那の本当の気持ちとか、晶の本性とか!

主人公の復讐的な展開にワクワクしてます。妹が焦って作戦もスキだらけで、読後スッキリします!無料分までしか読んでいませんが、主人公が幸せになることを祈っています。