みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

強気な令嬢が婚約破棄されるけど、ガッツリやり返して、本気で好きな人と両思いになっていきます。強気なヒロイン好きなので面白い!

ふわふわ可愛いお嬢様と思いきや
    娼館をリニューアルして繁盛させちゃうほどの
    プロデュース力に度胸…笑
    今後はロマンスにも期待…!

色んな作品で見た設定。
    爵位の低いor平民の女の子に婚約者をとられ、自分はその女の子をいじめたと婚約者は信じ、公の場で婚約破棄される・・・
    正直、見飽きてしまいました。
    が、この作品のヒロイン、シャロンは復讐に燃えます。
    推理し、証拠を掴み、論理的に追い詰める聡明さは好感度高かったです。
    お母様にどうするの?と聞かれ、即座に徹底的にやると言い放つ性格も素敵。
    トラヴィスともお似合いでした。

シャロンの賢さ素晴らしかったです。トラヴィスもシャロンの事好きだよなと思いながら護衛騎士がかわいそうに見えたりよかったです!

第一部?まで読み終えました。よかったです。
    画も綺麗ですし、ストーリーも面白い。主人公の美しさと聡明さに惹かれますが、オジ様達がまた良い!!続きが気になります。

実は奥が深い

無料分だけ、読みました。
    婚約破棄から娼館に売られそうになったヒロイン  シャロン。
    婚約破棄されるお話は多いけど、いきなり拐われて娼館に売られるなんて。
    もちろん無事で、しばらく娼館で働くことに。

娼館が舞台でストーリーがどう展開するのかと思えば、魔力を持つ石の話が出てきて、その話がちょっと複雑そう。
    これから深い内容が始まりそうなところで、無料分が終わってしまいました。

賢いシャロンを見たいけど、課金は悩むところです。

by A~Z

主人公シャロンは頭の弱い皇太子に婚約破棄されてしまった。しかも新婚約者、娼館たたき売りのオマケつき。この逆境から復讐開始だ!

ちょっとだけ•••

ちょっとだけヒロインのセリフがくどいのはご愛嬌?説明が多くてなんとなく物語の持つ良い雰囲気が壊れてしまう。でもこの手の漫画はしょうがないのかな?

シャロン頭のいい賢い淑女でどこでも生きていける女性で尊敬します。トラヴィスと幸せになってほしいです。

ヒロインが冷静に状況を把握し、真相を探りつつ日々を前向きに過ごす話は好きなので楽しめました!初々しい恋の行方も気になるので課金検討中です